stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Шнуров – главный котик. Скоро на всех экранах страны.


До первого апреля еще далеко? Наша пресса хоть иногда говорит правду? Если хоть одно из этих утверждений верно, то скоро господина Шнура объявят главным котиком страны и посадят в каждый телевизор нашей великой державы.

Первый канал – он на то и первый канал, чтобы не уступать однажды завоеванных в рейтинге Днища позиций. Бегство Малахова должно было его подкосить – ан нет, сказали креативщики. Даром мы, что ли, присягали в верности господину Эрнсту (или кто там сейчас главный), даром мы, что ли, закалялись сотнями выпусков “Пусть говорят” и прочей фекальности; чтобы сейчас терять репутацию самых-самых? – спросили они, и решили ударить автопробегом по котикам России.

Это, конечно, лютый пи…пец, если правда, но в рамках автопробега будут снимать шоу о котах. Ведущий – Шнуров.

Нет, я не буду говорить, что коты – это плохо. И Шнуров, кстати, тоже не совсем гадость. Просто если их соединить вместе, то будет перебор.

Что Шнура, что котиков в информационном пространстве так много… я бы даже сказал, дохерищща, что Шнура, что котиков. По отдельности в этом потоке можно выжить, но…это как котлеты и мухи: котики направо, Шнуров налево. Иначе вместо мух и котлет получается симбиоз мух и еще кой чего, вонюченького, и я даже не знаю, какой компонент отнести к мухам, а какой – к той самой вонючей массе.

Оно понятно – креативность г-на Шнурова зашкаливает и, несомненно, шоу будет бить все рекорды. Возможно, по его мотивам кто-то издаст книгу, типа “малый словарь русского кошачьего мата “

Тем не мене, робко прошу – товарищи дорогие, если у кого вдруг подвязки на Первом канале есть, донесите до руководства: не надо делать из Шнурова главного котика страны. Куклачев у нас есть. Дроздов, опять же.

Не надо Шнурова. Не портите светлый образ котиков в глазах детей.

Tags: О несерьезном
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments