Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Душевные переживания Ксюши Собчак
stomaster
Великолепный снимок (под катом), как нельзя лучше демонстрирующий публике хрестоматийно-собирательный образ представительницы лучшего, продвинутого класса населения нашей страны – либерального. Того самого, который плюется ядом и желчью в сторону пресловутых “86 процентов соглашательского быдла”.

Впрочем, интересен не сам снимок, а пояснения к нему, и та креативность, с которой Ксюша отрекламировала часы, заодно сделав плезир в сторону защитников прав и свобод личности…



Поддержка арестанта 80 lvl, как заметили в одном новостном паблике. Круче только обед в поддержку голодающих детей Африки, после которого оргкомитет выдает резюме” Пообщались. Выразили озабоченность бедственным положением”, а журналисты, захлебываясь слюной, перечисляют деликатесы, употребленные во время обеда…

Впрочем, лицемерие – отличительная черта этой категории товарищей.

Им, собственно говоря, плевать на всех окружающих, независимо от классовой и видовой принадлежности – будь то презираемый ватник или свой брат-либераст. Они давно озабочены прокормом себя, любимых и сохранением своего положения, которое порой начинает пошатываться.

Арест Серебренникова их взволновал как один из признаков того, что рано или поздно могут дать поджопник и им. Но как взволновал – покричать, попиариться, мелькнуть на голубом экране в роли борца с кровавым режимом…

Не больше.

Рвать попы за его свободу никто не будет.

Что прекрасно Ксюшенька демонстрирует.

Обидно, наверное, из гениального режиссера быстро скатываться к уровню голодающих детей Африки: изысканное общество помянет его на светском рауте, закусывая черной икрой и омарами, но не сделает ничего, что может грозить потерей этой самый черной икры, омаров, и прочих ништяков.

Кроме Ксюши, в этом вопросе всегда очень показательно ведет себя госпожа Рынска: она в первых рядах кричит о финансовой помощи жертвам режима, после чего у нее резко начинают глючить карты, отказывается работать пейпал и вообще, вырубает доступ ко всем средства…

Милахи.




промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
Ксюха молодец, не гоните на нее, она жертва

Ага, жертва папиного воровства и шахермаха...)))

Мерзкая либеральная срань...

Коровий мальчик - вы просто говно ! А про часы она сразу сказала , чтобы вопросов не задавали вдогонку

а кому надо ей вопросы задавать?

Начинаем отсчёт - понабежит ещё ...

Я посылаю всех в лохматую манду,
Которых тех, кого сюда ко мне не жду.
Всех, кто глистом из жопы вылезает,
И извиваясь, умником себя считает.

Сдохни, либеральная слизь!

Как вас с коровьих какашек то прёт ! Капиталист или производите что ? Просто интересно ...Откуда столько говна лезет ? Пролетарий ? Или от сохи ? Если образование позволяет , то будбте любезны ( своими словами ) дайте понятие " либерализм " . СмогЁте ?

Плевать на политику,Вика Исакова супер талантливая актриса и прекрасная женщина!

а шо это за розавинький уголок, где они сидят? какая прекрасная лепнина и с каким вкусом подобраны молдинги!

ну наверное для тех которые почище

Ксюшать будет участвовать в президентских выборах. Мужественная тётка! Это ж какой пиар всего-всякого! Хотя, у неё есть другой выход.....

Родить еще одного ребенка. Но за её состоянием будет следить вся страна. Так что смухлевать не удастся.

Эти котлы ей не идут. Да и вообще, качество омеги давно уже не то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account