stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Душевные переживания Ксюши Собчак

Великолепный снимок (под катом), как нельзя лучше демонстрирующий публике хрестоматийно-собирательный образ представительницы лучшего, продвинутого класса населения нашей страны – либерального. Того самого, который плюется ядом и желчью в сторону пресловутых “86 процентов соглашательского быдла”.

Впрочем, интересен не сам снимок, а пояснения к нему, и та креативность, с которой Ксюша отрекламировала часы, заодно сделав плезир в сторону защитников прав и свобод личности…



Поддержка арестанта 80 lvl, как заметили в одном новостном паблике. Круче только обед в поддержку голодающих детей Африки, после которого оргкомитет выдает резюме” Пообщались. Выразили озабоченность бедственным положением”, а журналисты, захлебываясь слюной, перечисляют деликатесы, употребленные во время обеда…

Впрочем, лицемерие – отличительная черта этой категории товарищей.

Им, собственно говоря, плевать на всех окружающих, независимо от классовой и видовой принадлежности – будь то презираемый ватник или свой брат-либераст. Они давно озабочены прокормом себя, любимых и сохранением своего положения, которое порой начинает пошатываться.

Арест Серебренникова их взволновал как один из признаков того, что рано или поздно могут дать поджопник и им. Но как взволновал – покричать, попиариться, мелькнуть на голубом экране в роли борца с кровавым режимом…

Не больше.

Рвать попы за его свободу никто не будет.

Что прекрасно Ксюшенька демонстрирует.

Обидно, наверное, из гениального режиссера быстро скатываться к уровню голодающих детей Африки: изысканное общество помянет его на светском рауте, закусывая черной икрой и омарами, но не сделает ничего, что может грозить потерей этой самый черной икры, омаров, и прочих ништяков.

Кроме Ксюши, в этом вопросе всегда очень показательно ведет себя госпожа Рынска: она в первых рядах кричит о финансовой помощи жертвам режима, после чего у нее резко начинают глючить карты, отказывается работать пейпал и вообще, вырубает доступ ко всем средства…

Милахи.



Tags: либерализм
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments