Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Российские дипломаты просят политического убежища в США - фейк или сенсация?
stomaster



Массивный вброс пошел по всем новостным и информационным каналом – некий юрист рассказывает о том, что работники закрываемого российского консульства в Сан-Франциско просят политического убежища в США.

Эту фантастическую новость рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.

"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек...– заявил Финкельсон.

Разумеется, наша либеральная общественность подняла по этому поводу дикий вой, празднуя победу разума и крича о том, что этор самый страшный удар по путинской картине мира, который когда либо наносился.

Все это прекрасно, но лично у меня возникает вопрос: а кто-то в живую видел хоть одного товарища, который обращался к господину Финкельсону?

Пиздеть,как говорится, это не мешки ворочать.

Вопить в соцсетях можно сколько угодно, тем более на волне всеобщего либерального плача по Серебренникову, которого умудрились сделать чуть ли не жертвой режима.

Однако фишка в том, что уже много лет в России свободы слова и прочих свобод гораздо больше, чем в той же Америке. Там во время таких меропритяий, как Болотная или массовый выгул школоты Навальным, вообще – стреляют. На поражение. Потому как американские полицейские очень не любят, когда на них наскакивают приборзевшие граждане. И сроки там за подобное гораздо более реальные чем у нас.

Торжество демократии, фигли.

Плюсом по секрету расскажу, что именно дипломаты как никто хорошо знают, что наши граждане ни в Америках, ни в каких либо других странах не нужны. Какими бы жертвами кровавого режима они ни были. Это тут они могут понты гнуть, претендуя на звание гениев и прочих исключительных личностей.

Там для этих гениев если найдется место в клиниговой компании, то уже хорошо.

Поэтому умные либералы (дипломаты в особенности) предпочитают сидеть на попе ровно и держаться за свое гражданство и карьеру именно в России, потому как сытно, тепло и вкусно.

А тут – политическое убежище.

Ха! По-моему, кто-то из авторов этой сказки перечитал слезливых статеек о накачиваемых в зад аминазином советских диссидентах и словил хорошего такого глюка.


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

секретоносители всегда в цене
вот только в торгпредстве их как-то ни одного не случилось: ни дипломатов, ни секретоносителей


ну называют дипломатами, таки не будем отсутпать от версии

Ну если среди сотрудников торгпредства есть жыди то вполне,а так очень маловероятно,у дипслужбы формируется определенное мировоззрение и система ценностей,как у военных,и прочих государевых слуг,поэтому массовый переход точно исключается.

Дурачок, жиды без всякого убежища в Израиль уедут, а оттуда куда угодно.

а вы знали, что Чуркин окочурился после известия о том, что родина его домой отзывает?

Ты-никто,никчемный ублюдок,ничего из себя не представляющий. Просто таракан. Кто был Чуркин,и кто ты? Урод просто,тебе уже говорили об этом? Ошибка твоей матери.

как показывает практика,если опровергает Захарова,то значит все так и есть


Ну если эту фантастическую новость рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру, то это ПРАВДА(!!!), чоужтам

мне негры расказывали что стороников клинтом трамп касетными бомбами закидал в кюантике и лос анжелесе

никто не хочет в путинскую рашку, даже работники его ведомств не хотят возвращаться :-)
Думаю, что и тролли с Саушкина рванули бы на Запад, если бы имели возможность, а так сиди и пиши ежедневно о величии карлика путина и его говнореежима :-)

Бу-га-га...Кастрюльку с головы сними,может увидишь настоящий Мир,а не кастрюлеМир...)))

слабо верится, особенно в возможность получить дипломатам из торгпредства политическое убежище, так как они не могут быть диссидентами по определению.
пс. даже если это и правда, и что? запрета на эмиграцию, нет. веролоподобные дебилы конечно будут злорадствовать, но если спокойно вдуматься, в этом злорадстве логики ноль.

Edited at 2017-09-02 22:19 (UTC)

если это и правда, и что?

согласен.
Все мы понимаем, что есть территория где надо заработать денег, чтоб достойно жить в сша.
Не зря все детки уже там (кроме сына пескова)

Не мешки ворочающий про то, что американские полицейские стреляют на протестах на поражение (хотя все прекрасно видели что происходило на протестах во время стычек сторонников и противников Конфедерации), обвиняет огульно адвоката, что он не мешки ворочает.

Работа в Америке для всех найдётся. А если они ещё и хорошие программисты, то вообще миллионерами могут стать.

Ооо....это фантастика...Фантасвтика желтоговноСМИ)))

ну почти бред

Ваще конечно мало похоже на правду.
Но Путинские показывают, что дна нет. (депутат вороненков)
И всё же еслибы принимали ставки, то поставил что враньё

Edited at 2017-09-02 22:34 (UTC)

Не следует свои фантазии про Америку выдавать за действительность.

Edited at 2017-09-02 23:15 (UTC)

Фамилия у этого Финкельсона какая-то подозрительная...

Пиздит, конечно.

Ага, не верится, т.к. кто-кто, а уж наши дипломатические работники, это образец российского человека, до конца преданного делу великого... В общем, это люди, далёкие от каких-либо мыслей о красивой заграничной жизни - ведь, она им и так давно надоела. Скорей всего каждый из них ежедневно мечтал побыстрей оказаться в родной стране и только лишь служебный долг держал их в этой вонючей Америке. Да и вообще так подумать, ну что в самом деле может вынудить дипломата просить какого-то убежища? Ну вернется он в Россию, уволится и спокойно приедет жить в Майами - какие проблемы?

Ну раз Финкельсон художнику и блохеру сказал, тогда да , тогда верим ...ржака дня бля от хохлодаунов, бггг

вот еще "новость" от Игорька

"Обсуждаем с Григорием чОрный дым из трубы российского консульства. Что там происходит? Жгут георгиевские ленточки, тайные микропленки или друг друга? Или посылают сигналы в Вестеррос?
Я склоняюсь к георгиевским ленточкам"

Аффтар, скажи отцу, чтоб впредь предохранялся


https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/1853160201367793?pnref=story

Iгорь Поночевный - известный украинский сказочник, а не то, что вы тут ему приписали

Но для наших дебилов - дипломатов это лучший выход. Они стали приобретать у пиндосов недвижимость в США, там в хороших школах учатся их дети. Зачем им сраная Раша? Но будет проблема с новой работой в США. Хотя, все устроятся со временем.

Убеженство обычно просят либо люди, у которых реальная угроза, либо нищеброды, у которых нет денег получить вид на жительство другими способами. Не думаю, что дипломаты к ним относятся. Но возможно какой-то таджик, работающий в консульстве уборщиком (я читал власть имущие любят с собой прислугу возить) всё же попросил убеженство в страхе, что теперь придется ехать с хозяевами домой.

Edited at 2017-09-03 06:13 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account