stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Российские дипломаты просят политического убежища в США - фейк или сенсация?




Массивный вброс пошел по всем новостным и информационным каналом – некий юрист рассказывает о том, что работники закрываемого российского консульства в Сан-Франциско просят политического убежища в США.

Эту фантастическую новость рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.

"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек...– заявил Финкельсон.

Разумеется, наша либеральная общественность подняла по этому поводу дикий вой, празднуя победу разума и крича о том, что этор самый страшный удар по путинской картине мира, который когда либо наносился.

Все это прекрасно, но лично у меня возникает вопрос: а кто-то в живую видел хоть одного товарища, который обращался к господину Финкельсону?

Пиздеть,как говорится, это не мешки ворочать.

Вопить в соцсетях можно сколько угодно, тем более на волне всеобщего либерального плача по Серебренникову, которого умудрились сделать чуть ли не жертвой режима.

Однако фишка в том, что уже много лет в России свободы слова и прочих свобод гораздо больше, чем в той же Америке. Там во время таких меропритяий, как Болотная или массовый выгул школоты Навальным, вообще – стреляют. На поражение. Потому как американские полицейские очень не любят, когда на них наскакивают приборзевшие граждане. И сроки там за подобное гораздо более реальные чем у нас.

Торжество демократии, фигли.

Плюсом по секрету расскажу, что именно дипломаты как никто хорошо знают, что наши граждане ни в Америках, ни в каких либо других странах не нужны. Какими бы жертвами кровавого режима они ни были. Это тут они могут понты гнуть, претендуя на звание гениев и прочих исключительных личностей.

Там для этих гениев если найдется место в клиниговой компании, то уже хорошо.

Поэтому умные либералы (дипломаты в особенности) предпочитают сидеть на попе ровно и держаться за свое гражданство и карьеру именно в России, потому как сытно, тепло и вкусно.

А тут – политическое убежище.

Ха! По-моему, кто-то из авторов этой сказки перечитал слезливых статеек о накачиваемых в зад аминазином советских диссидентах и словил хорошего такого глюка.

Tags: Новости политики
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →