?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Помогите унять жену!
stomaster

Жизнь – боль. Толстячок Ким испытывает ядерные боеголовки, а любимая супруга – мое терпение. В то время как он пугает мировое сообщество, она тратит мои бабки, и, если честно, второе лично для меня – горрраздо страшнее!


Люди, вы не поверите – она купила две банки крема для лица и заплатила за них…

Больше десяти тысяч рублей.

Я в афиге, а она говорит: мне нужно. И воздействовать на нее риторически ну никак не выходит . Потому как ей ведь на самом деле – нужно.

Старость для женщин как угроза США для Северной Кореи. Другим кажется чисто теоретической опасностью, а им – вот она, близко Ежедневно помигивает из-за угла, угрожает вот-вот наступить.

И они (женщины) в целом, и моя жена в частности, готовы тратить на борьбу с ней и время и средства. Так? Так. Они, собственно, в своем праве.

Таки почему мы все в этом праве, праве на защиту, отказываем Корее?

Ладно, ладно, мне сейчас возразят, что сравнение и пример не совсем корректны, потому что покупка моей супругой крема - это угроза для моего кошелька исключительно, а создание ядерной бомбы Северной Кореей – практически армагедец для всего мира.

Не знаю, как ежедневно, а ежегодно на нашей планете разные страны то тут, то там испытывают ядерное оружие, и это считается абсолютно нормальным. Ядерное оружие вообще считается оружием сдерживания, а не нападения.

Предупреждением разбойникам – не влезай, убьет!

Кому может это не нравится? Только разбойникам, которые рискуют получить по башке и поэтому вынуждены вести себя более осторожно, чем обычно.

И риторика, которая ими поднята в информационном поле, напоминает именно мой заголовок – помогите унять, риторика бесполезна, а сделать ничего не получается – потому что как ни крути, запретить им мы ничего не можем…

Забавно. Да.

Кстати. Всем ожидающим армагедца – в середине осени прилетит еще один астероид. Как говорят. Советую приберечь часть панических настроений к моменту его подлета. А то истерить по поводу каждой выходки Кима – нервов не хватит…



promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
вывод - и кима и жену оставить в покое

для любимой все звезды с неба

Жмотяра откель у тя деньги???
Ты прикалываешься чтоль.
Ты ж БОМЖ с помойки.Мечтать не вредно.
У тя и жаны то нету а сам ты калека безногий и импотент с рождения.
Ума и того у тя нету.Бредятину вечно сочиняешь.

Понравилось.
Не обижайси эт я так шучу.
Ты мужик что надо.
Но помни если жене не давать денег то она найдёт того кто даст.

руки прочь от Кимов и жён!

А я верю в то, что все будет хорошо!

ничего страшного же не произошло))

Дельцы знают, кого и чем разводить.

Нахуй послать религия не позволяет что ли?

Если скоро конец света то зачем жалеть деньги на крем?

не надо нам армагедца, пущай мимо летит)

Крэм марки виагра.Она ж для его бедняги и купила.

(Анонимно)
Ну конечно что женщинам нужно много косметики и дорогой, ну точнее качественной. А мы думаем что чем дороже тем качественнее. Поэтому убедить женщину тратить меньше денег на косметику не получится

  • 1