stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Кадыров пригрозил выступить против России



Не успел толком глаза продрать, как в оповещениях браузера вылезла шокирующая новость – Кадыров угрожает России! Разумеется, не смог пройти мимо, немедленно кликнул посмотреть – как, чего, когда? Новость оказалась посвящена Мьянме и выдана в исполнении канала “Дождь”.

Несмотря на то, что желтушную привлекательность заголовка выложенное там видео не особо подтверждает. Он там говорит про то что будет против позиции России, все остальное каждый может додумать под себя и для себя, как ему выгодно.

Но в сочетании со вчерашним митингом, вернее, некоей “вседозволенностью” этого митинга, внимания оно заслуживает, да.

Потому как – и тут мало кто будет со мной спорить – Чечня уже у многих из наших сограждана вызывает , скромно сказать, изжогу. Они вполне справедливо считают, что уроженцы республики немного того… много на себя берут, и с ними больно уж носятся.

С одной стороны это обеспечивает нам мирное сосуществование и …хм…лояльность. С другой – вызывает у многих недовольство, и нельзя сказать, что оно необоснованно.

И сейчас создается такое впечатление, что тему Мьянмы кто-то ухватил на зубок, это самое недовольство раскручивая.

В эту тему вливают бабки – если кто-то еще не заметил.

Мне тут написали – несколько дней не побывав в Инстаграмме, люди стали обнаруживать, что являются подписчиками страниц, посвященных тому самому геноциду мусульман в Мьянме. При этом сами они на эти страницы не подписывались.

Как подобное происходит? Все просто. Покупаются более-менее раскрученные аккаунты, у них меняется название и заливается инфа соответствующей направленности. Сами акки не так и дороги – учитывая то количество ботов, которые существуют в Инста, тем не менее, кроме этих затрат идут затраты на создании контента и рабочую силу, да, черт возьми, даже на сервисы отложенного постинга для Инста, потому что заливать фотографии в сотни акков (а я уверен, что их больше сотен) вручную, попросту невозможно.

Кому это надо и зачем – вопрос, который становится все более актуальным. Хотя. Вернее, зачем – оно понятно. Для того, чтобы повысить напряженность, которая все таки существует в России между православными и мусульманами. Пока что им это удается – и вчерашний митинг, и высказывание Кадырова, растиражированное “Дождем” с завлекательным заголовком, попали точно в масть.

А вот кому надо – интересно.

Вы как считаете?






Tags: Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →