stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

ИЛОН МАСК ЖДЕТ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ



И считает, что ее причиной станет вовсе не Северная Корея.

Забавно, однако маска последнее время не только наши СМИ, но и зарубежные, подают этаким чудаком-мошенником, который толкает в мир какие то совершенно немыслимые проекты.

Доходит до того, что некоторые, особо одаренные товарищи считают его глуповатым везунчиком, все достижения которого сводятся к тому, что он оказался в нужное время в нужном месте и ловко поездил по ушам нужным людям.

Хм… я не поклонник “Теслы” по одной очень простой причине – у меня нет на нее денег и в ближайшем будущем не будет. Тем не менее, это не причина низводить достижения его и его…предприятий.

Но, впрочем, вернемся к нашему барану, то бишь третьей мировой.

Маск высказал мнение(и лично я с ним полностью согласен) что причиной самой страшной войны на земле станет именно искусственный разум.

Точно так же, как я согласен с нашим черным властелином Путиным, что тот, кто первый создаст ИИ, станет повелителем всего мира, точно так же я соглашаюсь с Маском, когда он утверждает – именно ИИ первым начнет войну, если решит, что превентивный удар дает большие шансы на победу.

А вы как, согласны?




Tags: Третья Мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments