Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выдайте им намордники: собаководы теряют совесть и страх
stomaster



Иногда люди бывают хуже животных. Бешеная собаковладелица отпинала на площадке трехлетнего ребенка и полила его мать из баллончика.

Из-за чего?

Из-за того что женщина посмела ей сделать замечание, причем вполне логичное – на детских площадках собачек не выгуливают.

Случай из культурной нашей столицы, Питера, но таких происшествий по стране (или почти таких) пруд пруди.

Не буду наезжать на собак - я люблю собак. И кошек люблю И даже хомяки с крысами кажутся мне забавными животными. Не понимаю, пожалуй, страсти заводить змей и крокодилов – но это, скорее всего, потому что владельцы животных последнее время сами стали весьма похожи на змей, крокодилов и бешеных псов в одном флаконе.

Буквально вчера милая бабушка покрыла меня матом за то, что имл наглость сказать – кучка от ее колли ландшафт тротуара никоим образом не украшает.

Пару дней назад друг практически подрался с мужиком, спустившим во дворе бультерьера. Там бегали дети, и он ему сказал, что бойцовская собака, бегающая, без намордника – не лучшее соседство.


Бульттерьер, по его словам, на самом деле бы счастливым добродушным дурачком, который на все вилял хвостом, а вот хозяин его лаял за двоих. Но даже то, что бультерьер – виляющий хвостов мимимишный парень, не исключает возможности того, что он умудрится пустить в ход зубы.

Собачек, простите, надо держать на поводке. Больших – ещеи в наморднике. Безопасность – она такая штука, относительная.

И фекалии за ними убирать тоже полагается.

Вот только собаковладельцы многие на это реагируют очень болезненно – сами они, наверное, таких правил не знают (что поделать, двадцать первый век, а люди еще не все читать умеют), а когда им об этом говорят, начинают гавкать и кусаться, покруче собак.

Но что интересно – виноватыми в поведении хозяев многие люди делают как раз собак.

Так и хочется сказать – зря. Собака – благородное животное. Чаще всего умное, смелое.

А вот собаковладельцы этим не все грешат.

Так и хочется предложить: очень многим намордники надевать не только гна питомцев, но и на себя.

ЗЫ. вот, кстати, вопрос – как относитесь к безответственным таким владельцам животных? Животные то по сути не виноваты в том, что им достался хозяин-идиот…



промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

на животных надолицензии выдавать - давно говорю

Самое плохое то что из за таких мудаков ненавидят как раз собак(

Намордники надо надевать не только на собак, но и на таких владельцев.

Собаковладелица с громадным стажем, к описанным с сабже отношусь отрицательно, собачек жаль, уже по одной причине - они живут в квартирах, я сейчас не имею ввиду крысоподобных собак, хотя и они гадят не мало...

так я о нормальных людях и не говорю, хоть и нет у меня громадного стажа

Онажемать против онажезоофилки. Нет разницы, за кого женщины готовы другим глотку рвать, все равно будут. И лучше, если они будут брызгать из баллонсика из-за детей, чем из-за собак и кошек.


Собаки в городе не нужны!

ну кому то нужны - просто надо правила содержания нормально исполнять

"...Животные то по сути не виноваты в том, что им достался хозяин-идиот…"...некоторых, так называемых хозяев вообще надо бы сначала на адекватность проверить, прежде чем разрешать им заводить животных.

Бультерьер должен быть в наморднике. Это на вид не крупный пёсик, а сила сжатия челюстей, как у крокодила. Не сентиментален. Если в глазах проскочила красная искра, значит что -то задумал и отчудит. К примеру если взять не толстое бревно и с ним идти, то буль уцепившись за бревно зубами не только может долго в своё удовольствие висеть, легко удерживая свой вес , но и на ходу, не падая на землю.. передвигаться по бревну от края к краю. Так что с ними нельзя расслабляться.. не та порода..
Ну а срывать зло на детях нельзя.

да я в курсе...с дества помню что это за порода. еще когда сетона-тоомпсона читал

Вот такая она собачья жизнь


>>собаководы теряют совесть и страх

Они их давно потеряли. Иначе не породили бы такое явление как догхантеров.

ну не скажите - садисты будут появляться независимо от жертв

Хозяев бойцовых собак я от всей души считаю как минимум долбоебами, как максимум шизофрениками (речь о толстожопых домохозяйках, целующих этих чудовищ в щи, тощих инстаграмных фитюлек, которые на поводке никого не удержат и о "бравых" парнях, которые боятся гулять одни, а собаками они такие гангста). 

к собственному удивлению. сегодня с вами соглашусь. бойцовая собака - оружие

Как я боюсь больших собак и их хозяев


да представляю, вашего малыша наверное обижают часто

Виноваты не животные, безусловно. Поэтому т.н. догхантерам надо начинать именно с хозяев.

?

Log in

No account? Create an account