?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Запад, введи!
stomaster
В который раз убеждаюсь в том, что понятие “обычная человеческая порядочность”, “правдивость” и “совесть” для Навального и компании – из разряда чего-то настолько тонкого и эфемерного, что не воспринимаются ими от слова вообще.

Они относятся к тому типу людей, которым, как гласит русская народная мудрость “с..ы в глаза, утрутся, скажут – божья роса”. Даже когда попадаются на махинациях, преступлениях, подтасовке фактов – ничтоже сумняшися, даже не покраснев, отрицают очевидное.

Они давно уже живут по принципу – если не даете нам победить, то изо всех сил будем вам пакостить.

В этот раз они слезно челом мировой общественности бьют – ужесточите санкции. Батюшку Навального в цари не пускают!

Делают это через сервис петиций (ссылку давать не буду, ибо нех пиарить). Причем адресована эта петиция по большей части к иностранцам, вариант ее на английском языке идет первым.

Тут немного отступлю от темы: если читали Гиляровского, то знаете: плакаться на несправедливость судей и сфабрикованные обвинения – давняя фольклорная традиция уркаганов.

Пиарщики Навального освоили этот слезувыбивательный жанр в полной мере – респект им и уважуха.

В своем творении они, раздирая рубаху на пока что нетатуированных грудях, поведали миру, как злой режим травил Лешу и унижал, судил бесстыдно и оклеветывал.

"Неправомерные решения судов по ним ограничили не только его свободу и финансовое положение, но, что наиболее важно – его базовые гражданские права. Неоднократно российские суды признавали Навального виновным, основывая свои решения на неполных или даже выдуманных основаниях и показаниях, полностью осознавая, что их приговоры незаконны" – пишут они, и умоляют Запад ввести санкции и не снимать их до тех пор пока не посадят Лешку на царство.

Если честно, мне было бы глубоко наплевать, что они там пишут и что просят. Да только вот один нюанс - в своей петиции сии господа громко обзывают себя “народом России”.

И вот что хочу сказать – я, кстати, тоже представитель народа России. И масса моих друзей и знакомых – тоже граждане Российской Федерации. И сотни и тысячи тех, кого я не знаю, и которым Леша Навальный уже в зубах завяз и оскомину набил своими глупыми, бессовестными и бесстыдными выходками.

Многие из них – не фанаты существующей власти, а те, кто прекрасно понимает: ни честности, ни ума у этого человека нет. Ничего хорошего он для страны никогда не сделает. Власть ему нужна исключительно для самообогащения и выгоды тех, кто за нм сейчас стоит.

И меня возмущает и задевает то, что нас ничтоже сумняшися приписали к тем, кто за этого слизняка просит.

Дорогие мои неуважаемые навальняшки, будьте честными. Подписывайтесь собственными именами. Не врите в очередной раз, выдавая себя за народ.



Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Овца зарплату получает у кормильца

Вы, овца, ищете себе барана или пастуха?

Смеяться сейчас, или продолжение будет?

Занятно в подобных вам палочкой потыкать. Интерес естествоиспытателя-энтомолога.

В "мозге" у себя потыкай, путенышь.

  • 1