stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Как Украина посылает Европу

А давайте поговорим, в очередной раз, о такой невидимой, но весьма увесистой европейской ценности, как соблюдение прав человека?

Насколько знаю я, тупой зашоренный ватник, существует положение, охраняющее личные данные – как то паспортные данные, адреса проживания – каждого человека. Собирать их организациям, которые не имеют на это прав - кстати, кто знает, какие организации имеют? – или не получив согласие на сбор и обработку персональной информации, незаконно и является преступлением.

Равно как и выкладывать подобную информацию в открытом доступе.

Но “Миротворец” в очередной раз поплевывает на это и…в общем, на его странице в ФБ появились частичные данные трехсот человек, работающих на строительстве Крымского моста.

Частично опубликованы списки с указанием адресов проживания и паспортных данных работников ООО "МТ-Групп".

Так вот, у меня, как у ватника, возникает вопрос – а как же, у вас, ребята, с интеграцией в европейские культурные ценности? Все нормально, да?

Или вам настолько класть-покласть на Европу, что до сих пор уверены – вам можно все?

Не, оно понятно, вот НАМ, москалям клятым – можно все. У нас кровавая тирания, медведи с атомными боеголовками по улицам ходят, и вообще мы, по вашему, дикари.

А вы то, вы то куда? Цивилизованные мои?

А?

Может мне кто нибудь сказать, что это за хрень с “Миротворцем” и когда он, наконец, будет интегрироваться в Европу?





Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди долбодятлы

    Никогда не мог понять одного - почему люди в массе своей не могут нормально просверлить отверстия в стене? Почему они, как дятлы, долбят и…

  • Как может быть скучно?

    Терпеть не могу скучающих от безделья, которые вечно ноют и жалуются на жизнь. Как в 21 веке может быть скучно? Разве мало способов себя…

  • Хранительница очага в чуме

    Оказывается, оленеводам Ямала не хватает женщин. Не каждая фемина захочет жить романтичной жизнью жены оленевода, то есть кочевать вместе по…

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →