stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

РПЦ закон не писан - попы у нас сами закон.



Допустим, у меня убили близкого человека. Я пытаюсь через правоохранительные органы открыть дело, какие-то действия предпринять. А власть предержащие ничего не делают. Что мне останется? Мне остается взять ружье", - пояснил Смирнов.


Вы знаете, кто такой Смирнов? Нет? если так. то я вам скажу – это председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Дмитрий Смирнов.

Казалось бы, такой сановный товарищ должен знать принципы непротивления злу насилием (или это толстовщина?) или, хотя бы. помнить заветы Иисуса – типа, ударили по левой щеке подставь правую.

Не спорю ,Ветхий завет довольно кровавая книжка, и Господь там весьма мстителен, но вот Новый – он проповедует милосердие и прочие гуманистичные принципы…Которые, по ходу, нонешней РПЦ не знакомы.

А высказался, кстати, так товарищ Смирнов по поводу поджога машины Учителя.



Попам закон не писан? Ударяемся в средневековье – у кого пушка, тот и прав?

Tags: РПЦ
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments