?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наша Маша
stomaster


Листал новости, наткнулся на подборку самых сексуальных женщин, разбирающихся в политике.

Разумеется, там присутствовала наша Маша Кожевникова.

По секрету скажу, я знаю кто это такая – это актриса из сериала “Универ”, играющая там полную и беспросветную дуру, сожительствующую на первых порах с лицом кавказской национальности. В большинстве заведений общественного питания в обеденное время телевизоры на стенах транслируют либо этот самый “Универ”, либо “Кухню”, либо еще какую-нибудь хрень этого сорта. Так что хочешь не хочешь, а ознакомишься.

Еще я в курсе, что Кожевникова снялась в каком то безумно патриотичном фильме в образе некоей безумно отважной и смелой юнкерши, вроде – обрившись наголо и всячески пытаясь доказать, что она актриса, а не универовская лядь.

Так же где-то писали, что Кожевникова депутат.

Именно поэтому ее внесли в список сексапилок, шарящих в политике. Но с таким же успехом туда можно внести Чичолину – та тоже, вроде как была депутатом. Или есть сейчас – я не в курсе биографии этой дамы.

Это я к тому, что никогда и ничего не слышал и не читал о достижениях Маши на депутатском и политическом поприще. И какого хрена ее включили в рейтинг, если это был не распил бабла, выделенного на пиар депутатского тела, я не понимаю.

Может, конечно, я что то пропустил и она на самом деле лютый прям активист – вы что нить об этом знаете?





promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
могу заметить, что вы даже в ее творческих успехах некомпетентны.
на первых порах лкн в универе не присутствовал.

  • 1