stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Кто стоит за травлей “Матильды”



Забавно. Оказывается, травля Матильды начата не самой Поклонской по собственному почину, а с подачи некоего общества, которое спит и видит массовое и великое поклонение царской семье.

Называется оно «Царский крест» и его координатор, Александр Порожняков рассказывал, что организация пытается запретить прокат «Матильды», «потому что она несет в себе как антироссийскую провокацию, так и угрозу национальной безопасности», а сам фильм «является абсолютно лжеисторическим и кощунственным для православных верующих людей».

По словам Порожнякова, к Поклонской они обратились, потому что она «является их единомышленником и зарекомендовала себя как почитательница царской семьи».


Признаюсь честно – мне глубоко наплевать и на царскую семью, и на Матильду Кшесинскую, и на самого постановщика господина Учителя.

Во всей этой ситуации меня бесит та оголтелось, с которой накинулись на, безобидную, по сути своей, тему – амуров коронованной особы с балеринкой.

Тема это заезжена романистами до дыр, причем героями становились попеременно все монаршии особы мира, при этом ни в одной стране не случалось истерики, что это может повлиять на безопасность государства.

Пардон, на безопасность государства не сможет повлиять даже то, если учитель в своем фильме покажет сколько, в каких позах, кто и когда из представителей мужской части монаршей семьи госпожу Кшесинскую отымел.

Потому как это – преданья старины глубокой.

И на психику населения страны это губительно не подействует – потому как страшнее. Чем все то сериальное дерьмо, которое ежедневно льется с наших экранов – уже быть не может.

Неужели я не прав? В чем?

Или у нас некоторые настолько отупели, что не понимают очевидных вещей?

Можно сколько угодно канонизировать Николая и семью, можно сколько угодно вопить о страшном преступлении большевиков, он и они – всего лишь исторические персонажи, которые никоим образом сейчас не влияют ни на ход истории, ни на ситуацию в стране. И устраивать истерику из-за какого фильма – тупо, глупо и смешно.

Я все сказал.







Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →