stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Идиоты...

В Москве снова волна "минирований". На данный момент известно о 7 объектах, которые эвакуируют после звонков. Сегодня основной упор на школы. Словить на этом хайпа, разумеется,хотят аобсолютно все. От запрещенного на территории России ИГИЛа, до пока не запрещенного на территории России :Христианского государства”

Кстати, вы слышали о “Христианском государстве”?

Нет, нет, оно пока не собирается захватывать власть, всем растить бороды и надевать кокошники. Хотя, может быть и собирается, но не озвучивает – силы пока не набрало, боится на начальном этапе по щщам схлопотать.

Но известности желает.

Руководитель движения «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин заявил, что волна массовых эвакуаций по всей России может быть связана с попыткой не позволить показать в кинотеатрах фильм «Матильда». Об этом Калинин рассказал в интервью «Медузе».

По словам лидера движения, 10 сентября им прислали письмо, в котором говорилось, что «есть ребята, которые готовы показать всем этим кинопрокатчикам, что есть методы борьбы гораздо действеннее, чем поджоги и другое». Авторы письма утверждали, что «можно дестабилизировать всю инфраструктуру России» телефонными звонками.

Всю структуру России им пока что дестабилизировать не далось, а вот раздражения лично у меня эти придурки уже вызвали предостаточно. На месте этого самого главы я бы руками и ногами открещивался от малейшей связи с идиотами – потому как бить их будут не только полицейские (надеюсь, даже ногами), но и мирные граждане, которых из за фантазии долбоящеров срывали с места для эвакуации и портили им планы.

Если вам еще не “посчастливилось” от этих мудаков пострадать, то я за вас рад. Родственницу нашу уже “эвакуировали”.

Он бабуля боевая – теперь мечтает встретить активистов.

Говорит, отсидеть им за подобное скотам мало.

Вы как считаете – какое должно быть наказание? Пожеще?

Она пороть предлагает…

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →