stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Не женщина - роскошь!

Смотрю на фотку и вспоминаю бытовавшее раньше выражение – сочная баба. Эдакая крутобедрая, крепкорукая красавица, с белозубой улыбкой и сияющими глазами. Еще щеки чтобы румяные были и волосы – волосы, обязательно. Не важно какого цвета, но чтобы густые, коса – толщиной в руку.

Идет она – плывет, как пава, говорили.





Признаюсь, сто лет уже не видел на улице девиц, которые могут плыть, как павы. То дергаются, то вихляются. Такое впечатление создается, что у них в тазобедренных суставах – шарниры, и эти вот шарниры разболтались, поэтому идти несчастная нормально не может.

Про сочность вообще молчу. Как минимум у половины хочется просить – когда же ты кушала, бедная? После чего накормить калорийно. Мой друг, историк, рассказывал – сходил на свою голову в ночной клуб, думал, развлечется, как полагается современному человеку. Все время пребывания там думало о колбасе. Докторской. По ГОСТу.

Колбаса докторская – диетическое питание, можно сказать, для обессиленных недоеданием людей разрабатывалась. А там девицы были – как будто из последних сил.

Особенно его одна напугала – вся такая почти голая. Ребра торчат, суставы видны, хоть в кабинет анатомии, как пособие, а груди – как мячики. И губы как груди. В общем, не ходит он больше в ночной клуб.

Впрочем, как жена говорит – мужики тоже сейчас пошли не кровь с молоком.

Она тут недавно подруге все жениха искала – так там кровь из глаз. Ток накормить и хочется.

В общем, странная мода.


Tags: lytdybr
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments