stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Задрала всю страну



Я не выдержал. Я пошел по пути топовых блогерш и нашел в сети фотографию этой женщины.

Я изучил всю ее биографию, если не от и до, я же все-таки не историк, то хотя бы в объеме, который теперь известен каждому православнотому шизофренику страны.

И все равно я не могу понять – что так их, этих самых православнутых шизофреников задевает.

Ежедневно, ежечасно, на протяжении десятков лет в России обсуждаются личности, которые сделали для страны гораздо больше, чем император Николай, вся заслуга которого в том, что он, простите, просрал и корону, и Империю.

Того же самого Петра Первого, который всеми силами тянул Россию из векового болота считают извергом.


Иван Грозный, который увеличил территорию государства Российского более чем в два раза, имеет в стране репутацию кровопийцы. И никто почему-то этим не оскорбляется.

А вот Николая, получившего прозвище Кровавый, по нынешним меркам – живодер и садист ( сколько он собак и кошек убил, а? Не будем говорить о людях, их он не собственными руками уничтожал, да, типа непричастен) - трогать не смей, на свтое покушаешься.

То угрозы от всяких “святых Русей”, то придурки кинотеатры таранят, то молитвенные стояния проходят.

Тьху.

А самое смешное – что Кшесинская тут совершенно не при чем, во всей этой вакханалии Тем не менее, полощут ее как тряпку половую. И многим за всем этим уже не видно сути – речь то вовсе не о бабе, с которой, пардон, трахался царь-батюшка, а сто лет спустя заи…ла она всю страну, а о том, что вовсю уже превозносят и записывают в освятевшие чуть ли не при жизни человека, который по своим моральным качествам, не будь он расстрелян потом, никогда бы и близко к святым не приблизился…

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →