Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"
stomaster
Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений "Запад-2017". Так что ловцы хайпа на нем из всяких там христианских государств (организаций, пока еще не запрещенных на территории Российской Федерации, надеюсь, что только пока) могут идти лесом полем и морем.

На передний план выдвигаются другие представители корпорации зла – а именно. Таинственные терористы (причем не те самые оболтусы-школьники), которые на самом деле, реально, таким на первый взгляд идиотским способом умудрились парализовать, пусть и на короткое время, нормальную жизнь во многих городах.

Напомню -

По подсчетам СМИ, из-за звонков в Омске, Ставрополе, Южно-Сахалинске, Магадане, Владивостоке, Перми, Калининграде, Красноярске, Якутске, а также других городах были эвакуированы люди из более 200 гражданских объектов.

Только во вторник телефонные злоумышленники подорвали планы 45 тыс. человек. Еще больше, около 50 тыс., было эвакуировано в Москве в среду. А в четверг в Москве и Санкт-Петербурге пришлось эвакуировать более 100 тыс. человек. В итоге ущерб составляет миллионы рублей.


Некоторые эксперты утверждают - с помощью интернет-технологий предпринята попытка массово повлиять на население и местные власти в тех или иных регионах страны.

Специалист в области информационной безопасности Андрей Масалович вообще считает, что звонки о бомбах - новый вид хакерской атаки, направленной на дестабилизацию обстановки в стране.

И, как мне кажется, он в этот раз прав.

Вспомните сами, сколько криков было вокруг недавно начавшихся учений "Запад-2017". Главный таран украинских границ (вернее, единственный человек, у которого хватило глупости прорываться на Украину силой, любимец публики господин Саакашвилли,) еще до учений начал кричать, что они – угроза безопасности всему миру.

Росссия не много ни мало, маскирует ими коварный план по захвату Белоруссии.

Не сотавались в долгу прибалтийские государства (впрочем, они всегда в долгу не остаются, и выражают озабоченность от каждого чиха и пука – вдруг поднятым ветром снесет их налет независимости)

В общем то все шло как всегда…Но…

Надо же надавать обнаглевшей России по рогам?


Другой специалист в области кибербезопасности, подполковник запаса Александр Овчинников уверен, что массовые звонки о заложенных бомбах - «элемент гибридной войны Запада».

"Эти маневры называются стратегическими, потому что они охватывают многие регионы России. И в них, по официальным данным Минобороны, принимают участие высшее военно-политическое руководство и оперативные группы других силовых ведомств - МВД, Росгвардии, ФСБ и МЧС России", - отметил Овчинников

Гибридная война, кстати, в которой так ловко постоянно обвиняют нас – одни из приоритетов борьбы Запада с россиянским медведем, кстати.

В Эстонии действует Центр кибербезопасности НАТО, в Латвии - Центр альянса по вопросам стратегических коммуникаций, после событий 2014 года в Украине при поддержке США и НАТО были развернуты подразделения информационно-психологических операций, главная цель которых "подрыв основ государственного строя России".

Так что подобная “месть” на учения – вовсе не кажется чем-то фантастическим.

Удивляюсь только, почему раньше никото до подобного не додумался: дешево, сердито, эффективно. Хочешь не хочешь, а граждан эвакуировать будешь, оттягивая силы и резервы от других объектов.

Да и как психическая атака подобные действия приносят свои плоды…

Забавно, конечно, все это. То, что поначалу выглядело все го лишь идиотскими шутками распоясавшейся школоты, теперь стало обрастать новыми загадочными версиями.

А вы как считаете, кто во всем это виноват?

ЗЫ вот только не пишите, что опять Путин

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
мммм.... Может,тогда Шойгу?

точно) надо про него тож напистаь

предлагаем назначить виновным пушкина

Может учения, а может и нет

"И еще, товарищ генерал, он вам в штаны насрал"©

некоторые и на такую подлость способны

Насчёт эффективности не поспоришь, ведь реагировать всё равно нужно)

отвечать кто за это будет?

А почему не он?
Впереди выборы.. вон в Подмосковье уже вновь находят рюкзаки с взрывчаткой в подъездах...
Вспомним как избирался путин в первый раз.. про взрывы домов в Москве

Edited at 2017-09-19 16:32 (UTC)

вообще если уж быть четным - связь эта никем никогда не была доказана кроме либеральных деятелей, которые сами на руку нечисты и нечестны и которым лично у меня веры нет.

"А город подумал - ученья идут..."

так ведь это и страшно - что город подумает... об учениях

Это, по всей вероятности, реакция на захватническую политику РФ.

кастрюлеголовые развлекаются. всех псковских десантников перебили принялись за разрушения торговых центров

че, они еще бронетанковую конницу кадырова не поймали - у них работы еще до хрена и больше

Следы этих террористов ведут на Лубянку. Больше некому.

Хорошо и спокойно было жить без интернета.

ну огда слухи были...устно передавались

а 10 лет назад в школе, когда брмбы закладывали телефонного терроризма не было?

а он если так припомнить двадцать лет назад был

  • 1
?

Log in

No account? Create an account