stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Военные играют против Путина: акт первый

Не знаю как вам, а лично мне сегодняшнее происшествие с запуском ракет по журналистам кажется чье то постановкой. Уж больно все нелепо, быстро и к месту, создается впечатление, что роли были распределены заранее, причем действия расписаны буквально по минутам.

Смотрите – резко вдруг черт поймешь где появляется видео с пуском ракет по журналистам, после чего в сети поднимается вой со всех сторон

Разумеется, солирующими голосами там становятся голоса наших любимых либеральных друзей, которые начинают вопить, что это очередные происки кровавого Путина.

Ага, он спит и видит, как бы расстрелять парочку журналюг прямо перед всем честным народом, на учениях, на которые пялятся все спецслужбы мира.

После появления видео начинается кафе-шантан с девочками и последствиями неумеренного приема абсента – военные начинают делать большие глаза и доказывать, что ничего не было.

Может быть не такими словами – но именно так начинают подавать новости СМИ. Акцентируя внимание на том, что это, несомненно, кровавый тиран с присными дали указание все отрицать – несмотря на то, что запуск видела уже почти вся страна.

Дальше – больше.

В телеграмм-канале Мэш, по моему, я видел видео прямо с борта вертолета черт. Нет, я конечно готов поверить в то, что военные его отправили сами ради доказательства чего-то, чего – не знаю… Но как-то быстро они это проделали, при этом все отрицая.

Смешно как бы, да.

Следующим шагом – тоже в телеграмм канале Сonflict Intelligence Team появилась фотография объяснительной…



Склепать ее – дело пяти минут, конечно, но…

В общем, как я уже писал, все наводит на мысли, что предвыборные (али еще какие то подковерные) игры начались, и некие силы играют против Темнейшего с его командой. потому как ну что это за порядки у президента-то?


И пуск этот, и так же все последующие сливы и якобы сливы, и даже дебильный поступок военных с отрицанием – все это не спроста.

Как считаете?

Tags: Размышления
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments