stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Поклонская бросила своих штурмовиков


Когда я пишу об организации “Христианское государство”, то обычно добавляю – пока что еще не запрещенная на территории Российской федерации. Признаюсь, мне не нравится эта организация от слова вообще. Я не люблю экстремизм – будь он мусульманским, православным или буддистским (буддистского пока у нас не встречал).

Мне не нравится идея замещения коммунистической идеологии православием. ИМХО, это плохая идея, которая ни к чему хорошему не приведет. Еще нет в мире примеров религиозных государств, в которых бы права и свободы личности не ущемлялись. Там, где власть себе забирают бонзы Церкви, начинается беспредел, прикрытый благочестивыми фразами о Царстве Божием.

Я не готов кричать на улицах “Мы есть третий Рим”, подпоясывать армячишко лыком и смазывать деревянным маслом окладистую бороду, вернувшись в допетровские времена. И я согласен с теми, кто это вот движение окрестил “штурмовиками Поклонской”.

Их лидер, некий Калинин, последнее время чувствовал себя более чем вольготно – раздавал интервью направо налево, ванговал множество неприятностей и рассказывал о том, что есть некие волшебные силы, которые за-ради запрета Матильды пойдут на все.

И вот – вуаля, чувак задержан, да не за что нибудь, а за подозрение в поджоге машины Учителя.

Представляю его недоумение – этож за что беси поганые на православного человека руку подняли, за то, что он святое защищал?

Но не это самое смешное – великая защитница самодержавия поспешила сообщить, что главу "Христианского государства" и поджигателей задержали по её запросу.

Хех. То есть без запроса Поклонской у нас правосудие не вершится.

Вот только интересно – за что это Поклонская решила проучить своих штурмовиков? Или распоряжение свыше получила?


ЗЫ. Паблик Меш сообщил, что задержанные в Москве и Липецке православные поджигатели сожгли свои паспорта…

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments