?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Восстание таджиков в Москве
stomaster


Мигранты рано или поздно захватят Россию.

Почему я в этом так уверен?

Объясняю


Пару часов назад сотня с лишним таджиков осадили ТЦ “Москва”,требуя выдать им охранников, избивших их товарища.

В результате таджиков усмирили, подтянув ОМОН.

А вот несколько дней назад кавказцы избили русского, то ли разбив, то ли отрезав ему ухо.

И ни одна мразь – черт возьми! – ни одна мразь, которая проходила в это время, не помогла мужику.

Нет, мне сейчас будут говорить о том, что, в первую очередь, надо заботиться о собственной безопасности.

Но пардон, друзья мои, пока мы тут заботимся ос собственной безопасности каждый в одиночку, нас так и перережут, каждого в одиночку.

Надо с этим что-то делать, реально…


Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

не захватят, это преувеличение

Вот именно, зачем захватывать своё?

Подписываюсь под каждым словом.

разжигаешь? поздно, хаваем полной ложкой

Да уж, если нету мозгов - надо пить зеленку...

ни одна мразь, которая проходила в это время, не помогла мужику.

а что не понятно почему ?

либерасты захватывают Москву ( то же в Питере ), в ряде районов победили «несистемные» кандидаты — местные активисты и представители оппозиции. либерастия получила более 200 мандатов

на выборы мэра в предстоящем 2018 году либерастня сможет преодолеть муниципальный фильтр для выдвижения своего кандидата.

вы ещё не поняли ???

ну если нет то терпилы не совсем плохое определение , хотя со временем и законтачат .

Гудок, Касьянов , Навальнер , «Яблоко» , «Открытая Россия» и т.д. вот ваше будущее если не опомнитесь , вас в их планах нет .....

(Анонимно)
За порядок на улице с власти спрашивать надо. Не подскажите, кто там у нас сейчас при власти?

Какая неожиданность ага.. если к людям относится как к скоту, большая неожиданность что могут начать относится к вам так же. Это так не логично, а как внезапно, ага.
У нас здесь гастарбайтерами даже китайцев не называют, не говоря уже по граждан бывшего СССР. А Московия всегда упереди планеты всей, ага. Они вам ещё и город спалят, дождётесь.

Пиздить их толпой при малейшем поводе.А пока я был свидетелем как прямо возле метро Царицыно 5-6 бомбил кавказцев отпиздили 2х русских мужиков а все вокруг молча смотрели на это никто не вписался кроме меня.Вот такой ебаный стыд

царя надо менять прежде всего, пока у нас царь-жопа, будет беспредел по нарастающей

Чей-то хитрый план, чем больше конфликтов между россиянами и понаехавшими, тем больше недовольных властью.
На Кавказе и в Азии уважают силу, теперь их не усмирить, почувствовали слабость российских властей.

Позволить понаехать - вот в чём хитрый план .И осуществила его как раз действующая власть .

Надо учить арабский. Дело в том, что если вы окажетесь в ситуации выбора жизни и смерти, это становится все более очевидным при политике открытых дверей для исламского юга, знание пары фраз на рабском могут стать спасительными. Можно выиграть время и спастись.Так на Дубровке исламисты отпустили всех мусульман и людей, ответивших им любой арабской фразой. Убийство мусульманина является для них грехом точно.

заботиться о собственной безопасности

А полицаи и остальное, которые нехилое бабло получаюТ только для охраны режима?

Вот из поста по ссылочки диалог.
Михаил Дозоров
12 янв, 2016 00:04 (UTC)
Даже если это и придумано , то этого Ваню надо было придумать - ибо так оно и есть . В 1997 году во время службы в рядах Российской армии мне один дагестанец сказал :
"Вы Русские - безвольные овцы , нас в части на 1000 человек 8 дагестанцев , и мы вас всех держим в одном кулаке и делаем здесь всё как мы хотим , а вы все вместе ссыте нам что-то сделать , вот увидишь - мы будем драть ваших женщин , и они будут рожать от нас детей , а мы будем вас резать , как овец " ...

Эти слова мне были сказаны 19 летним дагестанцем , и я не думаю что он был такой мудрый не по годам . Их так воспитывали и думаю и сейчас воспитывают . Уверен это не его личные наблюдения - это заложенная программа !! Когда я учился в школе в нашей школе не было смуглых мальчиков и девочек с непривычными именами ( от силы 1-2 на всю школу ) , в годы учёбы моего младшего брата , они уже начинали появляться ( в среднем по одному на два класса ) , сейчас это в среднем уже половина каждого класса . Я не ярый националист ... пока не ярый . В общем и целом я сторонник того что все люди братья , а говно встречается в любой национальности , НО ! Ситуация такова , что русский народ уничтожается , медленно но верно . У Европы есть шанс - им часы "Х" сразу по прибытии устраивают , у нас же этот процесс более 20 лет идёт , а мы ходим мимо и не замечаем очевидного , либо замечаем но следуем принципу " Моя хата с краю " .. И этот процесс уже практически необратим . Если в многоквартирном доме в одной квартире завелись тараканы - они разбегутся по всему дому , а вывести их возможно только одновременной обработкой во всех квартирах сразу , но на практике это практически невозможно .
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
ajbolit444
12 янв, 2016 00:34 (UTC)
Ты умён и наблюдателен. И правильно сделал вывод - ПРОГРАММА. К сожалению, нам всем... предстоят трудные испытания. Большинство, этого не понимает, но одновременно чувствует на уровне интуиции. Дам совет. Вся Жизнь - Борьба, невозможно победить того, кто не сдаётся. Живи по Совести... и делай, то что должно. Удачи.

Не люблю комментировать политику, но тут отпишу
Абсолютно соглсен с автором
Если че бомбанет - они все повылазят из своих квартир, где десятками живут и вас, москвичей, будут пиздить, сжигать машины и т.п.
Их же миллионы там в москве у вас
Будут мстить за годы унижений
Эту проблему нужно властям решать, мудро как то, постепенно

Неправда (про случай с отрезанным ухом).
Когда люди прибежали на помощь, нападавшие усвистели.
А сами пострадавшие в свою очередь заступились за девушек.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ОМОН для того и существует, чтобы давить разных наглецов.

(Удалённый комментарий)