stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Люди, вы что творите?




Нет, я, конечно, понимаю стремление не дать клоуну пролезть в власть, но, тем не менее – так и хочется просить:

- Люди, вы что творите?


Митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального начался в Новосибирске. Ну ладно, даже отопительные системы города решили ставить палки в колеса Лешиным сторонникам, и буквально за два часа перед митингом площадку затопило горячей водой.

Ну ладно, ради обеспечения безопасности были созданы определенные неудобства – митингующих пропускали на площадку через узкие воротца, поэтому создавалась очередь.

Черт с ним, я даже готов понять некрасивый поступок с вывешенным плакатом “а ля сисян-2018”… Ну, не любят и таким образом выражают свою нелюбовь…

Но Тайга.инфо пишет (процитирую дословно)

По набережной ходят люди в куртках Je suis maidan и снимают участников. Ранее предупреждения об «опознании» и обнародовании личностей пришедших на митинг от имени этой группы были растиражированы в интернете. Один из таких «фотографов» признался Тайге.инфо, что специально приехал из Санкт-Петербурга


И вот это, меня, признаюсь, напрягает и раздражает.

Кто эти люди? Почему они, совершенно ничего не стесняясь, фотографируют участников митинга? Почему они участникам митинга угрожают, что их снимки буду выложены на этом их сайтике?

Неужели кто-то считает, что эти действия законны?

Скандальный сайт Je suis maidan уже не первый раз светится в Сети, и всегда в связи с чем то подобным.

Даже я, не юрист, знаю” то. что вытворяют эти ребята, идет в разрез со всеми нормами права.

Сбор сведений о гражданах запрещен!!!!!

Этим могут заниматься всевозможные беспредельщики с украинских сайтов типа “Миротворца”, которые отскакали себе на своем майдане все мозги и потеряли последние крупицы совести.

И неужели мы, русские, будем этим уродам подражать? Неужели у нас хватит безумия пойти по их пути?

Да, многим в стране персона Навального встала поперек горла. Он крику и клоун, делающий безумные и невыполнимые обещания, не разбирающийся в экономике, да и просто – низкий человек.

Но, несмотря на это, преследовать тех, кто решил по каким то причинам его поддержать – нельзя. Это может привести к эскалации злобы и ненависти, к тому, что противники начнут их узнавать, возможно, ставить палки в колеса на работе…Да мало ли что.

Давно известно – политические предпочтения могут стать причиной раздоров.

Поэтому прошу, нет, не прошу – призываю.

Люди, очнитесь! Не берите пример с майдаунских поскакунов. Оставайтесь людьми.

Несть честные методы борьбы. Не преследуйте тех, кто с вами не согласен. Не пачкайтесь в грязи…

Может быть, это будет не так весело и интересно (как мне кажется Je suis maidan – дело рук молодых и слишком еще активных) – зато вы сможете смотреть в глаза своим противникам смело и честно, не краснея за некрасивые поступки.

Или я не прав?

Tags: Мнение, Навальный, оппозиция
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →