?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как умирают стражи государственной тайны?
stomaster

Первое, что приходит в голову как ответ на этот вопрос – молча. …В Москве на данный момент начато следствие – как же умер хранитель гостайны нынешний?

Гибель замглавы отдела Гостайны Следственного комитета России Владислава Крашенинникова некоторые уже назвали загадочной.

Он неожиданно скончался прямо на улице возле здания СКР.

Выйдя из забитого людьми трамвая, 41-летний Владислав начал терять равновесие, облокотился на стенку вагона, съехал по ней и…все.

Сердечный приступ?

Хм…Врачи назвали причиной смерти как раз ее – острую сердечную недостаточность. В современном мире такая причина смерти совсем неудивительна для сорокалетних, горящих на работе. Как известно, такие диагнозы молодеют год от года.

Но известно, что Крашенинников никогда не жаловался на здоровье, а тем более на проблемы с сердцем.

Впрочем, на преблемы со здоровьем и тем более с сердцем не жалуются многие – тем более на такой должности. Может быть, работу потерять боялся, поэтому скрывал всеми силами, кто знает, как оно, на этих верхушках…

Если на наши простонародные низы смотреть, я за последние пару лет похоронил нескольких знакомых. Вернее, похоронил не я, это образное выражение, а вот просто – умерли люди. Молодые, здоровые мужики.

Но…они не были хранителями гостайны….

А вот кстати – что-то последнее время много смертей высокопоставленных – не заметили? То кто отравится, то еще чего…


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Мужчины старше тридцати мрут как мухи(

мужик был у нас на работе. было ему 68, выглядел на полтинник с копейками, курил исключительно папиросы, никогда ни на что не жаловался, ни от чего не лечился. сидел с нами, разговаривал и вдруг завалился набок и все - тромб. так что все мы под ней ходим

Стражи российской государственной тайны умирают много и хорошо. Туда им и дорога.

(Анонимно)
Ты то сука, сдохнешь под забором, но не от болезни, а "с лютой ненависти"...

Могут и убирать неугодных, сердечный приступ отличная маскировка, но мы с вами точно об этом никогда не узнаем)

Мне больше понравились уходы из жизни если помнишь членов ГКЧП. Министр сельского хозяйства так вообще с 8 этажа выбросился и влетел прямо в мусорный контейнер)))) А сам то что на этот счёт думаешь? Сердечко подвело? Ну или врачи у них там в 4 управлении минздрава бестолковые. Всё равно жалко молодых и вот так ушедших людей(

Пауки в банке, или крысы и скоро узнаем крысо-волка.

Замглавы отдела гостайны ездит на трамвае? Ну-ну...


Да может просто сердечный приступ. 41 год,-в зоне повышенного риска мужчина находился,что тут сразу заказное что-то искать? Должность? Ну вот да,многие на это и ведутся.

(Анонимно)
Есть яды, есть радиологическое оружие. Наводишь его на человека, типа набираешь номер на смартфоне, нажимаешь кнопку, пошёл импульс, отрывает тромб, блокирует сердце, пока прибудет помощь, человек мёртв.

Точняк, бро! Тока надо до этого еще одну кнопку нажать. Тромб-то вырасти должен))).

  • 1