stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Сбыть с рук любой ценой



Не моя тема, вроде как, не полагается у нас мужчинам обсуждать в жежешечке всякие семейные проблемы, тем не менее, рискну. Потому как мало что в жизни к старости ждет…

В общем, имеется в наличии эдакая гламурочка, чуть больше двадцати лет от роду; и бесконечная череда постоянно сменяющихся ее мужиков.

Гламурочка, в общем то, не такая и проблемная – отучилась в каком то там коммерческом вузе и работает; но ее родители постоянно парятся сами и парят моз окружающим – в частности, нам – чо дочку пора сбагрить с рук.

Возможно, в этом виноват восточный менталитет матери (хотя что там восточного, дед вроде как с Кавказа был или прадед?), возможно, астма отца; но у не старых совсем люде вечная проблема: как доченька будет жить когда их не станет?

На этом месте мать иногда проникается ситуацией настолько, что начинает рыдать, будто сама себя уже хоронит…

Ну, не в этом суть.

А в том, что они сейчас начали активно приманивать женихов на живца…тьфу, на бабки.

В общем, недавно они почти сбежавшему жениху огласили весь список приданного и накинули сверху еще машину. Это мне по секрету, я вам по секрету рассказываю. Почти сбежавший жених решил остаться и вроде как идут в ЗАГС, к вящей радости.

Теперь озабочены тем, как, если вдруг негодник решит от дочки сбежать., приданое за ней сохранить. Битвы на сковородках и валерьянка рекой, жених требует машину на него переоформлять.

Нет, я не буду как местные блогерши спрашивать, как можно допустить в мужике подобную меркантильность.

И даже родителей осуждать не буду.

Я просто поинтересуюсь у тех родителей, чьи дочери уже выросли: такое вот сумасшествие, что абы как, но замуж выдать – оно у каждого проявляется? Или можно избежать?

Признаюсь, от меня женихи не то, что машины, болта ржавого не дождутся – я жадный.



Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments