Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хлам, да свой
stomaster
Помнится, в гараже моего деда можно было найти все. В одном углу, бывало валялся гусеничный трак и пропавший три дня назад в мотину пьяный сосед, муж тетя Клавы, женщины мощной и опасной, всегда вооруженной ,как минимум – скалкой.

Бабуля на деда ругалась, периодически заставляла разбирать там хлам, который он любовно пер отовсюду, а способ заставить от хлама избавиться избрала самый на тот момент действенный:

-А если там что найдут? Всех под монастырь подведешь!

Что там могли найти я, признаться, не понимал все свое детство. Да что там детство, до сегодняшнего дня не понимал.

А тут как то открываю новостную ленту, а там…Находки гаражные.

Тротиловые шашки, взрыватели, электродетонаторы и даже брусок пластида. Хозяин гаража не смог объяснить, откуда у него все эти ништяки.

Мне сразу вспомнился дедушкин гараж и храпящий на траке сосед. Залежи сокровищ в гараже были таковы, что дед тоже вполне мог не заметить не то что куска пластида, а танковой башни.

Подозреваю, что не только он. Гаражное братство таково, что там на самом деле, хоть заседания бомбистов устраивай с целью повышения квалификации – местные мужики не спросят – зачем собрались, а если что, и выпить нальют, и бомбу собрать помогут – не по злому умыслу, а по широте души, надо же помочь ближнему своему, а то возится со всякими проводками…

В общем опасное место это – гаражи. Надо попросить соседей проверить, что там у них, ничего подозрительного не появилось?..

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Так и есть, старые гаражи хранят много неизвестного.

По крайней мере газовых баллонов там хватает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account