stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Сволочи. Их бы к такой жизни приговорить




Жена частенько бегает что-нибудь отнести бабушке, живущей неподалеку: у той дети погибли в аварии много лет назад. Бабушка эта уже очень стара, за девяносто. Пенсия, как утверждают “знатоки” у нее должна быть большая… Не просто большая, а гигантская. В общем, шиковать бабуля на Мальдивах должна, как минимум, а она вот, почему то не шикует.

От жадности, наверное,скребет копейки на лекарства и оплату коммуналки.

Знаю,знаю, сейчас будет масса комментариев, что даже если нет ни у кого, могла бы продать свою квартиру и вдом престарелых куда-то уйти, или еще что сделать…В общем то, хорошо советовать.

А она вот так вот – скребет на еду себе и своей собаке, единственному близкому существу в мире.

Для нее котлеты полуфабрикатные, ИМХО – праздник.

Жена рассказывала о жизни этой бабульки. Женщины эмоциональны, у них все – драма, но…В общем, пробирает. Пусть не так как ее, а – все равно.

И когда я читаю, что наши сенаторы, сцуко, парятся насчет того, что их кормят плохо и дорого, почему -то зло берет.

“На заседании комитета Совета Федерации (СФ) по регламенту члены верхней палаты обсудили вопрос «совершенствования» качества «питания и буфетного обслуживания» сенаторов. Первый зампред комитета Светлана Горячева пожаловалась на «низкое качество пищи», которую готовят в СФ.”

Так и тянет спросить – они как, стебутся? Или на полном серьезе для них главный вопрос – как кишку набить?

«Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают?» — спросила Светлана Горячева. По ее словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы.
Нужно «от аппарата комитета кого-то выделить, чтобы ходил, смотрел, что там подается», считает госпожа Горячева.

«Абсолютно правильная постановка », — согласился зампред комитета Владимир Полетаев.

Иногда хочется предложить всем нашим сенаторам на месяц, да в шкуру таких вот пенсионерок и пенсионеров, которых по стране - масса

Tags: lytdybr
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments