?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Большая беда "Ельцин-центра". От такой наглости уже не смешно
stomaster


Пилите, Шура, пилите. Я бы даже добавил – смотрите, Шура, смотрите. Культовый триллер Хичкока “Птицы”. Ведь, как известно, кино – важнейшее из искусств. Не так ли?
Оно вдохновляет на новые свершения. И даже пилить помогает с огоньком, с фантазией!

Питерские бакланы, расклевав крышу “Зенит-арены” открыли новую эру попилов и распилов, которые так выгодны для личного благосостояния наших чиновников.

Теперь злобные вороны, несомненно, науськанные ненавистниками славной памяти первого нашего президента – Бориса Николаевича, предательскинапали на стекла “Ельцин-центра”, который в Екатеринбурге.

Правда, пострадавшим от нападения дол сих пор не удалось прийти к единой версии произошедшего – то ли вороны клевали стекла, то ли, как истинные агрессоры, зажав в лапы камни, поднимались над музее и бомбардировали его с высоты.

И та, и та версия выглядит привлекательной, объясняет разбитые стекла и позволяет завести аж цельный отпугиватель ворон.

Интересно – сколько отпугиватель ворон стоит? Подозреваю, что подороже, чем отпугиватель бакланов – потому как что такое “зенит-арена”? Тьху! Стадиончик.

А тут – целый музей целого президента.

Его должна охранять только самая современная нанотехнологичная техника. Желательно, даже разработанная по спецзаказу.

Ради выполнения этого спецзаказа можно даже отдельный институт научно-исследовательский открыть, для изучения проблемы отпугивания ворон-диверсантов.

А ведь, окромя ворон и бакланов, наша фауна богата другими видами птиц.

Одни воробьи и голуби чего стоят. Галки, скворцы опять же.

Приятель, живущий за городом жаловался – если исчезает электричество, то можно быть уверенным – галки не только оборвали провода, но еще и тщательно их смотали и вывезли организованно.

Причем длится это не первый год.

Когда тянули “свеженькую” линию, галки даже не стали ждать, когда провода натянут. Да что там натянут – они им даже доехать не дали. Налетели целой стаей на склад, оттуда прямо бухтами и попиздили. Вместе со столбами и прочим. Так что линии новой до сих пор у них нет.

А асфальт?

Злобные кроты и прочие норные ежегодно портят сотни километров наших дорог, а отпугивателей кротов до сих пор там не установлено.

Эти злобные животные даже в города пробираются – иначе как объяснить наличие дыр на месте люков и прочих прелестей?

Интересное, почему наши ответственные лица до сих пор до такого объяснения не доперли? Это ж какая свобода для творчества – пили, не хочу. Ловчие команды, вооруженные нанотехнологичными сетями. Мерседесы, оборудованные ультразвуковыми установками для отпугивания…

Список, короче, можно продолжать бесконечно.

А, знаете, что самое смешное?

Не удивлюсь, что этот список как раз и продолжат. Наглость товарищей попильщиков пардон, не знает границ.

Жду нападения воробьев на какую-нить особо ценную стеклянную крышу.

Как думаете, случится?







promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
я малину никому не порчу, просто уже не смешно совершенно

Большая беда "Ельцин-центра". От такой наглости уже не с

Пользователь tatis_s сослался на вашу запись в своей записи «Большая беда "Ельцин-центра". От такой наглости уже не смешно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Большая беда "Ельцин-центра". От такой наглости уже не смешно [...]

НАДО БОЛЬШЕ ТУДА СОГНАТЬ ВОРОН! СО ВСЕГО МИРА!

Заходите ко мне у меня сегодня интересная тема "Зачем Россия хранит государственные миллиарды в США"

Re: НАДО БОЛЬШЕ ТУДА СОГНАТЬ ВОРОН! СО ВСЕГО МИРА!

а смысл?
сгонятьворон

по ходу там это едичнственное что умеют делать

вообще-то у ворон эт любимая развлекуха - брать камешек в клюв и ронять его сверху на что-нибудь блестящее/ненужное. Т.е. проблема стеклянной кровли возникла не ток в ЕБН-центре.
Но в данном случае эт выглядит как (не)добрый ЗНАК с небес)))

(Анонимно)
Как бы при строительстве учитывают, что может сверху градом постучать по этому стеклу. Ворона же не может взлететь с целым кирпичом в клюве.

==... забросали камнями ...==

Лучше бы гранатами. Вообще, хорошая тенденция. Там, типа, "заклевали" из АК-47, например... ))

И там своровали материалы!

Заходите ко мне у меня сегодня интересная тема "Зачем Россия хранит государственные миллиарды в США"

Новый мем: _я твой Ельцин-центр клевал_. ))

ахахахахаха
хоть конкурс на мемы объявляй

Эх! отняли праздник у народа! И колбасу у ворон - хотела им нарезать за смышленость, теперь фиг им, не заслужили.

вороны эт делали ради забавы, есть у них такая старинная воронья игра - камешки с высоты бросать на блестящие предметы. Но если народ начнёт их подкармливать рядом с ЕБН-центром, у них эт может войти в привычку. Вороны - птицы оч смышлёные)))

  • 1