stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Он грудью проложит дорогу себе…

Навальный, я вас любила! – плачет соседка с активной гражданской позицией. Еще недавно, закутавшись в старый платок, она изображала подпольщика и толкала под дворники припаркованных во дворе машин листовки, посвященные своему герою.

-Ах, какой мужчина! – вздыхала она.

Мы вежливо соглашались. Ну, а чего не согласиться? Дама одинокая, разведенка с почти взрослой дочерью. Как докладывала местная сплетническая разведгруппа, дислоцирующаяся на лавках – мужика сто лет не было. А Навальный – ну, он вроде как был.

И вот странности настали – листовок больше нет. У лифта за грудки не ловит, на митинги не зовет, с кровавым режимом во славу Леши бороться не предлагает.

Ну, оно понятно – трудно вздыхать по мужику, у которого груди отвисают точь в точь, как на твоих селфи во Вконтактике. Фотошопом бы пользовался, что ли. В Инста зайдешь – там у всех няшек перси стоят, словно эрегированные.

Я, грешным делом подумал, что это у него пиарщик сменился. Новый виток предвыборной компании наступил. Стараются привлечь женский электорат на волне бодипозитива.



Знаете, есть такая буржуинская фишка в Инете сейчас, называется ‘полюби меня со всеми моими складочками”. Там девицы и даже мужики всех цветов и размеров постят свои фотографии по принципу “чем страшнее, тем крутее” - у кого-то они с пузом, у кого то – с грудями отвисшими, у кого-то – с растительностью на тех местах, которые в приличном обществе принято брить (и я тут не о лице пишу).

Типа – посмотри на меня, пойми, что ты такая же, как я, голосуй за меня.

Потом понял – какой-то неудачный пиарщик тогда. Диверсант, как минимум.

Нет, оно понятно – пиар плохим не бывает, главное на слуху быть. В президенты захочешь, еще и не то покажешь. Но дамы, почему то, быть похожими на Лешу не хотят

Да и наш народ, как известно, народ веселый. И, в общем-то, постебаться любит. Потому бодипозитивные снимки Леши работают, но в каком то совсем ином направлении.



Школота тренирует навычки графического дизайну.

Особо злоязычные дамы намекают на то, что политика и импотенция рядом совсем ходят. Злые нехорошие тетки.

Помнится, читал у Сонечки Гудим, что женщинам нужен политик, чтобы был – о! Красавец. Чтобы женщина посмотрела на него и у нее все внутрях свернулось, а потом развернулось.

А не унылое нечто с грудями, обвисшими до колена и шаловливыми ручонками, обнимающими мужика. У женщин подобное вызывает резкое непонимание и отторжение.

Сонечка предлагала сделать из Леши если не альфа-самца, то, хотя бы тушку, над которой не привесишь подпись “Сисян-2018”. Судя по тому, что надписи на снимках эти размножаются, Леша отказался.

А зря.

Все-таки сильно и жестоко народное творчество…

Tags: Навальный, Посмеяться
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →