?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как живет дочка Путина, а как - дочка Трампа?
stomaster



Давайте поговорим о принцессах. Вот взять, к примеру, даже наших, отечественных. Дочерей Путина. Имея в анамнезе такого папу, они могут жить, не работая совершенно. Даже для удовольствия, потому как удовольствий у президентских дочек, согласитесь, хоть отбавляй.

Стоит им только пальчиками щелкнуть – и им на блюдечке, на золотом причем, а не с золотой каемочкой, подадут все, что угодно.
Чем не жизнь?

Тем не менее, одна из них получив всего-то пару “вышек” (в смысле образования), работает Эндокринологическом научном центре Минздрава (Москва), который ведет благотворительную программу «Альфа-Эндо», помогающую детям с эндокринными заболеваниями. А вторая окончила Санкт-Петербургский государственный университет и работает на механико-математическом факультете МГУ.

Иванка Трамп отказалась от карьеры модели и стала самой настоящей бизнес-леди.

О принцессах из Азербайджана и Казахстана упоминать не будем – слишком уж неоднозначно отношение к власти в этих странах, но, тем не менее, стоит сказать – они тоже не сидят у бассейна с бокалом мартини.

И вот странность – в то время, как среди представительниц “золотой молодежи” из кругов политических элит не принято гонять на ламобргини по ночным улицам, большинство современных девушек ориентируются совсем не на них, выбирая себе жизненную цель.

Да и не только девушек, но и юношей.

Мне частенько приходится общаться с представителями “нового поколения”. У многих, слишком многих из них, мечта - ни хрена не делать, ничему не учиться. Жить как мажоры – так, как они транслируют в свои инстаграмчики, фейсбучики и прочее, прочее, прочее.

Плачутся они, что не родились в “золотой семье”. Вот такой вот, как президентские. Но, как ни странно, именно в таких семьях дети учатся, работают, стремятся добиться чего то большего.

Я бы не хотел, чтобы мои дети считали пределом жизненных стремлений тупое ничегонеделанье. А вы?






promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Чо, реально хотите поговорить об этом? Всё так плохо с рейтингами?

Предлагаю поговорить об доче Пескова

Как показывает практика, спокойно жить, ничего не делая, довольно скучно. Поэтому они и крутятся)

вы просто забыли учение о реинкарнациях
если человек жил праведно, то в последнем воплощении он рождается в богатой семье- и это самое страшное испытание
потому как легко перестать быть праведником- и свалиться вниз по ступеням реинкарнации ( за терминалогию секйчас поручиться не могу
на самом деле - близко в русской пословице "огонь, вода и медные трубы"- где медные трубы- самое сложное испытание

  • 1