?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бог хранит пьяных идиоток
stomaster
Когда я был совсем ребенком, то свалился с первой ветки яблони и умудрился сломать себе три ребра и руку. Ветка была, как сейчас припоминаю, не так и высоко. Забрался на нее легко и просто, летел – недолго. Дальше как в кино – упал, очнулся, гипс но без клада.

Чуть позже приятель хвастался, как по пьяни и молодости три или четыре раза выходил в окно за пивом. На улице его ловили собутыльники (праздновали свадьбу, слава Богу, не его), уводили пить дальше, доказывая, что бухлишка и так довольно – сходит попозже.

Все ничего, но окно было на втором этаже.

С утра у него, гада этого, оказался ободран локоть – одна штука.

Когда хвастался, у меня от зависти болели ребра и даже рука, которая срослась так, что врачи говорят – идеально.

Но там хоть второй этаж, а одна девочка-припевочка Татьяноларинского возраста как то в Москоу вон что учудила: обидевшись на маму, которая не пустила ее пить со френдами, вылезла из окна девятого этажа и десантировалась оттуда во двор – ну чиста случайно.

Сломала ребрышко.

Из больницы отправилась прямиком во двор – пить.

Завидую

Вспоминаю также виденную в детстве тетю то ли Дусю, то ли Дашу, которая выпив, одной левой раскидывала троих взрослых здоровых мужиков.

Протрезвев она никогда своих подвигов не помнила и считала, что ей все врут.

Нет. Все таки пьяные женщины опаснее разъяренного десантника….

Утешаюсь тем? что Бог хранит не только пьяных, но и дураков. Значит, я – умный.

А вы?) Были похожие истории со счастливым концом?





promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
У знакомых были такие случаи

Народ на Руси так говорит - *Пьяному море по колено, да лужа по уши*.

Была очень странная история. Рязань, день города и день ВДВ и в этот момент на военных играх в Дубровичах разбивается самолет. И в центра города меня почему-то десантники, а там еще и какие-то танцы идут, бальные, и китайцы и поляки военные, и какую-то Московскую кадриль танцуют, в которой отказываются местные плясать, - почему-то приглашают десантники в ними сплясать. В кругу. Они возбуждены и очень опасны. Сплясала. Потом концерт, я отхожу в сторону, к фонтану - и какой-то пацан лет 10 в такт музыки ударил мне по голове ремнем. Я в шоке и один из тех парней-десантников, с кем я плясала - сбрасывает парня в бассейн фонтана.
В общем, я позорно бежала, не выдержав накала страстей. День ВДВ прекрасен, но не с такими перегибами.

Однажды я выпил пива, зашел в унылую днявку стомастера, прочитал его высер и... не только остался жив, но даже и не блеванул!

я один раз упал ночью дома на ровном месте, сломал себе 7 ребер и грудину, потом примерно месяц не мог вздохнуть полной грудью, приходилось часто мелко дышать, вставал с постели в три приема, естаственно грудь забинтована, нурофен и прочее. дома на ровном месте ебанулся об пол кто еще не понял.

Компания студентов шумно отмечает сдачу летней сессии на 4-м этаже общаги. Один из самых ужратых сидит на подоконнике раскрытого окна, раскачивается и вдуг - кувырк и вываливается наружу. Все подбегают к окну и смотрят, как внизу плашмя лежит недвижное тело. Хмельная толпа мчится вниз спасать товарища, поворачивают за угол здания...
Никого! Где же он? А вот он, стоит в десятке метров, упёршись головой в дерево для устойчивости и ссыт. :)
Ссадины, царапины и синяки и всё.

... были, но всё больше несчастные концы.

  • 1