Все-таки придумали, как Путина оскорбить

Весь день пытаюсь в он-лайне посмотреть массовые протесты, которые якобы проходят по всей России. Признаюсь, настолько тухлых массовых протестов не знала еще история нашей оппозиции. 

Куда ни глянь непонятно – то ли митинг еще не начался, то ли он уже закончился. На одного протестующего – десяток журналистов.

Вроде как в Москве повеселее, 

но даже “Медуза”, и та недовольна – малое количество задержанных называет новой тактикой властей. Ну, тут, впрочем, как всегда – задерживают – гады, не задерживают – вообще подлец, потому что какой протест без героев, брошенных в узилище?

Рынска объяснила это страхом ментов – побоялись нарываться – и зловредностью Собянина, который спецом согнал тучки. Читал и прям таки в живую представлял московского мэра, прыгающего с бубном и шаманящего дождь

Хм.. венец либеральной мысли двадцать первого века. Того и гляди, начнут выдвигать рационализаторские предложения сжечь всех. Хотя нет, уже было…Не сжечь, а зарином…

Массовая неявка на митинги впрочем, вполне таки объяснима – если вождей нет. революция затухает.

Вожди в этот раз благополучно отморозились. Призвав всех выходить на митинги, они благополучно отсиделись кто где: Навальный – в тюрьме (удачно попал, между прочим), Волков – тоже, Гудков – в Берлине, Чичваркин пугал ГУЛАГом из Лондона, и Плюшев – тот вообще оказался далеко…

Я бы на месте Темнейшего даже обиделся таким пренебрежением к массовому мероприятию по случаю его дня рождения.

Семьсот человек в одном месте, двести – в другом.

Скоро, боюсь, властям придется сгонять бюджетников на такие мероприятия, чтобы создать хотя бы видимость протестного электората, а то, как то, даже не по-демократически выходит. 

Льют, льют в Навального бабки, а выхлоп на них все жиже и жиже. Как от Доширака. Может быть,  Лехе стоило бодяжить Галину Бланку – в ней, как утверждает товарищ Гоблин, химикалий понажористее?

В общем, грустно все. 

Товарищи оппозиционеры, вы почему не пошли?


promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.