Неделя срока и итог жизни Караченцова


Врачи дали неделю срока актеру, а жена его подвела итоги жизни….такими или почти такими заголовками меня сегодня встретили браузерные оповещения.

Не знаю, как вам, а я искренне люблю этого актера. Пожалуй, еще с детства, с того самого времени, когда мы мальчишками бегали снова и снова на “Человек с бульвара Капуцинов”,а потом , чуть позже – услышав в первый раз “Юнону и Авось”.


И когда я вижу такие заголовки, а потом открываю статью и читаю, что у любимого мной актера нашли опухоль (о чем сразу же растрезвонили журналюги), а его жена, которая руку приложила к нынешнему его состоянию “подводит итоги его жизни” – мне очень хочется макнуть тех, кто это пишет головой в выгребную яму.


Грустно и больно смотреть, как талантливого человека, прекрасного актера терзают и треплют до сих пор. Пытаясь зарабатывать на его имени и его болезни. И вдвойне грустно, когда это делают близкие ему люди.


Дай Бог Николаю Петровичу выздороветь…И прекратить ту свистопляску, которую вокруг него сейчас устроили!


“Юнона и Авось” – просто для настроения



promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.