stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Что стало с девочкой, родившей в 11 лет




Еще в 2005 году история одиннадцатилетней девочки, родившей от гастрбайтера с красноречивым именем Хабиб, лихорадила всю страну. Признаться, я тогда не краем глаза даже следил за происходящим, а весьма и весьма внимательно – потому как меня возмущала реакция почтенной публики: в то время, как единственно верным решением было посадить урода, да на подольше, чтобы другим неповадно было, кто-то обвинял одиннадцатилетнего ребенка в том, что она его совратила, кто – то умильно складывал руки и ныл, что очень правильно – именно в одиннадцать и надо рожать, предки так велели, и бум жить по их заветам…

Идиоты!

Каждому, кто мог включить мозги хоть на несколько минут в день было ясно – ничего хорошего из всего этого не выйдет, сажать, сажать и еще раз сажать, а не женить.

Сделали гастеру благодеяние – отвели в ЗАГС с русской девочкой, которая еще не то, что жизни не видела, которой вообще в куклы играть. Дали ему гражданство…А что ему еще надо было?

Заодно всем таким хабибам выдали индульгенцию на совращение наших детей – приходите, гости дорогие с востока, мы вам все простим, все мы поймем…

Сволочи.

Короче, сегодня листал новости и наткнулся на статью об этой девочке.

Родила второго ребенка муженек этот узкоглазый бил и шлялся… Теперь ей повезло – ушла от него, нашла нормального (ну, я искренне надеюсь, что нормального).

О прожитых десяти годах говорит что потерянные, только дети и радовали.

Жалко дуру.

Но вот тех, кто тогда кричал, кто умилялся. Что там любовь и новая семья, до сих пор пришибить хочется, уж простите.

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →