stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Купят Крым или пошлют?

Вся Украина давно заложена, перезаложена, а второе Косово Европе даром не сдалось. Так что не могли бы вы Крым купить, и мы, наконец, скинем со своей шеи этот груз, который нести уже задолбало, а бросить все никак не получается? – Именно так, по зрелому размышлению звучит расшифровка предложения президента Чехии Милоша Земана “заплатить за Крым”, так возмутившее и изумившее украинский МИД своим цинизмом

Лично меня во всем этот изумляет и удивляет только одно – украинский МИД, почему то, еще и вякает…

Потому как… Да потому как! Давайте рассмотрим ситуацию беспристрастно и вникая в подробности. Земан – политик ушлый. Он не будет на шару высказывать то, что не обсуждалось заранее в кулуарах европейских элит.

И если он публично озвучил приглашение к торгу, это значит, что мысли о нем существуют, и они вовсе не так претят повелителям Европы, как это могут думать наивные хохлы.

Ведь, если судить исключительно в плане выгоды, Украина становится совершенно бесполезна для своих западных “партнеров”.

Самоубиваться, бросаясь с криком “банзай” на своего восточного соседа – Россию, она не желает. Нет, она бы рада его уничтожить – да вот лучше бы чужими руками. И вместо хорошей такой заварушки, всего лишь тихонечно подтявкивает-подвякивает, ожидая, что Европа ринется ее спасать от злых русских.

А заодно денег даст – потому как заработки Украины сейчас увы, могут быть исключительно как у перевалочного пункта, между Россией и Западом. А с ее подтявкиванием и повякиванием роль перевалочного пункта она выполняет все хуже и хуже.

А потому норовит сесть на шею кому-нибудь. Спихнуть на шею России ее никак не удается – тем более, когда она такая…гавкучая и крикучая. Тащить самим – ну, увольте, кому это надо?

Ее легко слить с помощью крупномасштабного конфликта, но его надо срежиссировать, да и бабла он требует немеряно, да и кому надо – Косово такого масштаба?

А потому – Рассеюшка, давай решим полюбовно, ты нам ресурсиков, мы с тебя все обвинения, и будем все жить тихо, мирно, как в сказке – ты возьмешь своего младшего брата на обеспечение мы опять начнем придумывать, как бы тебе хребет переломать…

Tags: Размышления
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments