?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Купят Крым или пошлют?
stomaster
Вся Украина давно заложена, перезаложена, а второе Косово Европе даром не сдалось. Так что не могли бы вы Крым купить, и мы, наконец, скинем со своей шеи этот груз, который нести уже задолбало, а бросить все никак не получается? – Именно так, по зрелому размышлению звучит расшифровка предложения президента Чехии Милоша Земана “заплатить за Крым”, так возмутившее и изумившее украинский МИД своим цинизмом

Лично меня во всем этот изумляет и удивляет только одно – украинский МИД, почему то, еще и вякает…

Потому как… Да потому как! Давайте рассмотрим ситуацию беспристрастно и вникая в подробности. Земан – политик ушлый. Он не будет на шару высказывать то, что не обсуждалось заранее в кулуарах европейских элит.

И если он публично озвучил приглашение к торгу, это значит, что мысли о нем существуют, и они вовсе не так претят повелителям Европы, как это могут думать наивные хохлы.

Ведь, если судить исключительно в плане выгоды, Украина становится совершенно бесполезна для своих западных “партнеров”.

Самоубиваться, бросаясь с криком “банзай” на своего восточного соседа – Россию, она не желает. Нет, она бы рада его уничтожить – да вот лучше бы чужими руками. И вместо хорошей такой заварушки, всего лишь тихонечно подтявкивает-подвякивает, ожидая, что Европа ринется ее спасать от злых русских.

А заодно денег даст – потому как заработки Украины сейчас увы, могут быть исключительно как у перевалочного пункта, между Россией и Западом. А с ее подтявкиванием и повякиванием роль перевалочного пункта она выполняет все хуже и хуже.

А потому норовит сесть на шею кому-нибудь. Спихнуть на шею России ее никак не удается – тем более, когда она такая…гавкучая и крикучая. Тащить самим – ну, увольте, кому это надо?

Ее легко слить с помощью крупномасштабного конфликта, но его надо срежиссировать, да и бабла он требует немеряно, да и кому надо – Косово такого масштаба?

А потому – Рассеюшка, давай решим полюбовно, ты нам ресурсиков, мы с тебя все обвинения, и будем все жить тихо, мирно, как в сказке – ты возьмешь своего младшего брата на обеспечение мы опять начнем придумывать, как бы тебе хребет переломать…


promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Земан, положив на Путина предложил Украине выкупить Крым. Путин утерся. Эта пабеда,
рассияне. И ресурсы вы уже отдаете задешево, а скоро и задаром. Все на выборы Путена!

Ничего не получиться ...

Только посылать. Далеко и надолго.

Для России даже разговор об оплате - потеря лица.

(Анонимно)
Бред сумасшедшего. У меня в Москве более нормальные люди были коллегами по работе. Купить Крым предлагали Украине. Да и по мировым ценам это было бы млн. 500-700 дол. США. Протянете?

Президент Чехии Милош Земан уверен, что спор между Россией и Украиной по поводу Крыма во избежание войны в Европе необходимо решить путем выплаты Украине компенсации за потерянные территории, сообщает чешский портал iDNES.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/10/2017/59dcb9999a7947c86890d145

Сегодня на эту тему на первом передача была.

Не согласятся они на это, потому что это чревато ещё одним вооруженным конфликтом на территории Украины!

За свою землю ворам платить?
Пусть этот придурок заплатит за Чехию.
Русским! За то, что ценой собственной жизни освободили этих козлов от фашизма! Со всей Европы надо взять! Все эти твари к нам ходили убивать и грабить! А его Чехия работала на гитлера.
Я все больше убеждаюсь, что тогда нужно было их всех брать с потрохами, по праву Победителей!

обычный стандарт принятия неизбежного
За три года прошли три стадии, кроме отрицания, гнева, дошли до торга.
Впереди депрессия и собственно принятие.
ничто не ново под луной.

А почему надо платить за свое?

Что за вопрос??!!
Свое добро не покупают.
А вор : жиды, укравшме Крым через местечковую дрянь Хрущева - Перлмуттера, должен сидеть в тюрьме!


Edited at 2017-10-12 06:33 (UTC)

  • 1