Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дэймон и Кроу прощаются с карьерой: большой голливудский песец
stomaster


Пройти бы мне мимо этой темы, но уж больно ярко она отражает некоторые грязноватые реалии современного мира. Если говорить коротко – карьерам Мэтта Деймона и Рассела Кроу, по ходу, наступает конец.

Голливудские бабы почуяли власть. Месячник по зачистке Фабрики Грез от мужиков там продвигается ударными темпами – план уже выполнен и теперь радостно перевыполняется.

Растоптав подлого похотливца Вальштейна (или как там его) они принялись за выпиливание соперников мужского пола Начали с Деймона и Кроу. Хм…Ладно, Кроу с его маскулинностью на экране еще можно понять – каждой феминистке вибратор в заднице, а Мэтти то им чем не угодил?

Остается только гадать.

Но их обоих теперь обвиняют в покрывании сутенерства.

Журналистка Шэрон Ваксман утверждает, что разоблачающая гнусные проделки Вайнштейна статья могла выйти в 2004 году, но возникли препоны. В том числе - в лице Дэймона и Кроу.

Она, "будучи еще молодым репортером", написала для The New York Times текст после того, как ей стало известно, что руководитель итальянского офиса бывшей студии братьев Вайнштейнов Miramax Фабрицио Ломбардо выступал сутенером, в 1997 году поставляя продюсеру девушек.

Кроме того, ей стало известно и про многочисленные случаи секс-террора Вайнштейна на разного рода европейских кинофестивалях и просто во время рабочих поездок.

Но информация о готовящемся разоблачении дошла до продюсера, и в дело вступили Кроу и Деймон. На журналистку давили, а два этих подлеца доказывали, что все ложь.
В результате статья не вышла, а Вайнштейн невозбранно продолжил бесчинства.
Охренеть, дыа?

Единственное, меня интересует вопрос – а раньше она все вот это рассказать не могла?

Такое ощущение, что на скандале каждая баба сейчас пропиариться пожелает, и одни за другим начнут в нем всплывать все новые и новые имена, до тех пор, пока на Голливудских холмах не останутся одни лишь сиськи-сиськи-сиськи.

Нет, я не возражаю.

Мне приятнее смотреть на бабские груди боле, чем на мужские.

Вот только одно страшно – это напоминает поход феминисток, направленный на полное уничтожение мужчин. Ну что, пока им удается.

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
а вот кстате, очень бы хотелось посмотреть на сборы, если в Голливуде остануцца одни бабы...
хе-хе

Разложение на лицо. в САСШ все против всех. Скоро там кроме пидоров и черножопых обезьян никого не останется. Так держать, ублюдки!)

Это не только в сасш, это современный мир так устроен - настоящие элои работать не должны! Поэтому все и выпрыгивают из штанов, чтобы фкусно жрать и при этом меньше работать (желательно не работать вообще), отсюда повальное сутяжничество, копирастия, патентные войны, экономические пузыри и так далее.

это же прекрасно. энтропия сознания это так романтично!)

Такое ощущение, что в Голливуде одни изнасилованные тетеньки ошиваются, да мужики - сексуальные маньяки. Вопрос: как они там кино-то успевают снимать?

Они бы ещё поставили им в вину, что парни в младенчестве титьку женскую сосали, домогались охальники:(

И опять прав старик Пелевин в Финальной Битве...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account