?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дети на запчасти: ужас 21 века
stomaster



По статистике следственного комитета, этот и подобные ему запросы, типа “продам ребенка срочно” и “продать ребенка дорого” россияне набирают несколько тысяч раз в месяц. В 2015 году было 23 случая продажи детей, которыеe смогли отследить и предотвратить, в 2016 – уже больше семидесяти.

Страшно представить, какое количество подобных сделок на самом деле происходит по всей стране, тем более, что это жители столиц и крупных городов пользуются для поиска покупателей или продавцов услугами сети Интернет, а в глубинке – сарафанное радио, шу-шу-шу по углам и по знакомым.

И если крупные информационные ресурсы и форумы немедленно отслеживают такие объявления, то отследить вирусное устное распространение вряд ли удается слишком часто.

По оценкам ЮНИСЕФ по всему миру жертвами торговли ежегодно становится более миллиона детей, сколько из них – из России, никто не знает.

Эксперты говорят, что основным мотивом при продаже является желание поправить тяжелое материальное положение семьи. Да и саамы продавцы, которых иногда показывают после задержания, плачут и рыдают – ах, тяжело жила, спать негде, кушать нечего. Айфон хочется.

Каждый раз, когда я вижу или слышу подобное, меня, признаться выворачивает и хочется спросить: почему же ты, мразь, торганул не своими почками и печенью, а невинным и беззащитным ребенком,

Больше чем уверен – если существо с замашками работорговца разберут на запчасти, или посадят на цепь в борделе, независимо от пола, никто не заплачет. Подобным выродкам не место среди людей, они не должны портить воздух и жизнь другим.

К тому же, я не верю в то, что желание “поправить свое финансовое положение” случается у них исключительно по причине тотальной и беспросветной нищеты.

Многие люди в своей жизни попадают в бедственное положение. Но продавать своих детей приходит в голову, слава богу, не каждому. Наоборот, любой нормальный родитель, мать ли, отец ли, будет сам пахать от зари до зари.
На продажу ребенка может пойти только заведомо аморальное, полубезумное или совсем безумное существо, у которого нет никаких нравственных границ.

Согласны?


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
жести какие происходят то

Согласен. Таких уродов надо в биореактор и переработать на удобрения.

Есть же вроде вполне "цивилизованное" решение проблемы, когда под заказ рожают с заключением договора и возможностью органам контролировать судьбу ребёнка и что его не разобрали на запчасти.

дети ежегодно теряются. Эти мрази продают , видимо,не только своих детей.

Ну, психологи так и говорят. Убить своего ребёнка, бросить новорожденного на помойке, продать итд - это может только психически больной человек.


В Косово целая сеть фабрик по рачленению на органы.

покупателей тоже надо убивать
и тех,кто приходит в эти бордели
только некому

Это не то что багрец, это... слов нету

  • 1