stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Лакомая дурочка для турка



Удивляюсь безалаберности некоторых наших баб, умудряющихся выскочить за горячих детей гор, а потом на полстраны причитающих – спасите, помогите, меня тут за человека не держат.

Вот, история, правда не из совсем свежих – через третьи-пятые десятые руки до сих пор. с лета, собирают денежную помощь одной такой красотуле, пару лет назад выскочившей замуж за то ли турка, то ли еще кого и умотавшего с ним на родину, взаграницу.

Родственники собирают, по друзьям-приятелям и прочим готовым раскошелиться гражданам. Потому как дамочка, которая сначала летела на крыльях любви, сейчас от возлюбленного супруга прячется и ноет, что ее считают бесправной скотиной: ни тебе лакшери шопингов, ни вообще прогулок по пляжам, а дом, ребенок, и мужепочитание.

Дамочка, пытавшаяся с нас взять “хоть по двадцать рублей” на возвращение страдальцы в отчий дом, делала большие глаза и говорила, что несчастную там принудительно омусульманили. А теперь сына не дают – и удрала дамочка, и сына выкрала, и теперь где то прячется, рассылая через интернет слезливые письма на родину.

На мой вполне резонный вопрос – какого хрена дамочка не идет в посольство, консульство, или как там это правильно называется, и не просит помощи там, развели лапками, так что может вообще никакой дамочки нет, или таким образом она себе бабло на родине рубит…

Но не в этом, собственно, дело.

А в том, куда продолжает нести этих дур? Сколько из них уже попалось и еще попадутся на удочку таких вот восточных женихов? Чем им там намазано?

Денег, правда, никто не дал и вообще, мое мнение – сама влетела, пусть сама и разбирается. Захотела ислама и восточной сказки – изволь кушать полной ложкой. Да, я наверное, расист.

Вот честно скажите, а вы – нет?

Tags: lytdybr
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments