?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лакомая дурочка для турка
stomaster


Удивляюсь безалаберности некоторых наших баб, умудряющихся выскочить за горячих детей гор, а потом на полстраны причитающих – спасите, помогите, меня тут за человека не держат.

Вот, история, правда не из совсем свежих – через третьи-пятые десятые руки до сих пор. с лета, собирают денежную помощь одной такой красотуле, пару лет назад выскочившей замуж за то ли турка, то ли еще кого и умотавшего с ним на родину, взаграницу.

Родственники собирают, по друзьям-приятелям и прочим готовым раскошелиться гражданам. Потому как дамочка, которая сначала летела на крыльях любви, сейчас от возлюбленного супруга прячется и ноет, что ее считают бесправной скотиной: ни тебе лакшери шопингов, ни вообще прогулок по пляжам, а дом, ребенок, и мужепочитание.

Дамочка, пытавшаяся с нас взять “хоть по двадцать рублей” на возвращение страдальцы в отчий дом, делала большие глаза и говорила, что несчастную там принудительно омусульманили. А теперь сына не дают – и удрала дамочка, и сына выкрала, и теперь где то прячется, рассылая через интернет слезливые письма на родину.

На мой вполне резонный вопрос – какого хрена дамочка не идет в посольство, консульство, или как там это правильно называется, и не просит помощи там, развели лапками, так что может вообще никакой дамочки нет, или таким образом она себе бабло на родине рубит…

Но не в этом, собственно, дело.

А в том, куда продолжает нести этих дур? Сколько из них уже попалось и еще попадутся на удочку таких вот восточных женихов? Чем им там намазано?

Денег, правда, никто не дал и вообще, мое мнение – сама влетела, пусть сама и разбирается. Захотела ислама и восточной сказки – изволь кушать полной ложкой. Да, я наверное, расист.

Вот честно скажите, а вы – нет?

Метки:

promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Какой ты циничный бываешь)

Совсем инстинкт самосохранения не работает у людей.

То ли дело честный русский мужик от души херачащий жену по пьяни. Вот это русское шастье.

Такой мужик - скорее исключение, чем правило. Русские мужчины вполне адекватны в большинстве своем

Со своим можно развестись без проблем.


Главное успеть, пока насмерть не забил. Ахаха. )

Слава богу что не муслим дикий, а нормальный русский му

48-летний житель деревни Гневково Шумячского района пойдет под суд за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей. Мужчина до смерти избил палкой свою жену, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.

Как удалось на данный момент установить следователям, 6 октября супруги вместе пили и поскандалили. В порыве гнева разгоряченный алкоголем мужчина схватил палку и стал избивать ее жену. В больницу пострадавшая обращаться не стала, а утром обвиняемый нашел ее труп.

Re: Слава богу что не муслим дикий, а нормальный русский

Ух, какой вы молодец...Торговлишку соседскими детишками наладил уже с помощью бабья-подстилок?

Не понял, при чём здесь расизм. А так, просто история про потреблядей, полагающих, что мир таков, каким он выглядит на картинках, что все ништяки тупо "насасываются", а родная страна и соотечественники мужского пола суть "исчадие отсталости и нищебродства".

Edited at 2017-10-14 20:12 (UTC)

Можно подуммать Вы в свои надцать очень умным были. Просто Вам больше повезло. Что, конечно, совсем не обязывает кому-то помогать.

Осемьнадцать - это такая прекрасная пора когда можно ошибаться и дурь прекрасную нести (С)

Да... Плохо отцы своих дочек жизни учат.

Это вы не в курсе, что вытворяет бабкое отребье в ЦФО, опираясь на дагестанские представления о силовой поддержке своих. Да, диаспоры стоят друг за друга. Парни женятся на местных девках и потом это бабье очень изощренно издеваются над людьми.Даже, если , потом парни и разводятся с этими девками, преступление остается навсегда. ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...Эти девки очень любят деньги. Поэтому, почему бы всем не скинутся последней копейкой на очередную подстилку. Деньги же!

Насчет помогать и нет судить не буду. Но, вот когда уже взрослые тетки кидаются на турок из обслуги, да и еще себе перспективы об удачном браке рисуют. Это вообще, не пойми, что! Этим летом в Турции наблюдала картину маслом. Приехала дама с мужем. Муж понятно, все включено, день и ночь у бара. Дамочка с турком. Итог- по приезду домой подала на развод и ждет турка в гости, нл живет с мужем в одной квартире.

Бедная... Зоофилия - тяжелое психическое заболевыание, её лечить надо... электричеством.

Когда же все бабы поймут, что комплименты и ухаживания этих ,,принцев" (которые в большинстве своем  страшнее атомной войны и работают барменами, носильщиками, аниматорами) это ЗАМАНУХА!



Edited at 2017-10-15 16:26 (UTC)

Женщин сколько не предупреждай, они в ответ "А у меня всё прекрасно будет". По разному бывает. Есть счастливые браки, но есть и не счастливые.
Есть ли эта конкретная женщина или нет не знаю.

  • 1