Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Джигарханяна маразм, а Виталина – не виновата
stomaster


Жежешные дамы вовсю обсуждают ситуацию с Джигарханяном. Ищут в ней поучительные для всех мужчин моменты – мол, не ходи старый, по бабам, скелетиком станешь. Убиенным.

Забавно. Сейчас на бедную тетку выльют ушат дерьма.

Нет, я не сторонник обменных сделок, когда одну жену сорока лет меняют на депо двадцать. Я вообще за крепкую семью до гробовой доски, так сказать. Причем с одной единстенной женой, а не такой, которую взял в девяносто пять, а наутро от этого и помер.

Но почему дамочки наши набросились на Виталину? Ну, нехороша она, ну, алчна – так половина из них сами такие, просто не удалось им такой лакомый кусок захапать.

А ведь встали бы на ее место?

Я наблюдал, как капризные старики тиранят приходящих сиделок, а тут не приходящая, а своя, родная можно сказать, с ЗАГСЕ проштампованная? Капец бабе.

Особливо если там маразм в голову ударил.

Маразм – он коварная штука, так сказать.

Что угодно покажется, а не только то, что тебя все убить хотят.

Интересно, если выяснится, что дамочка ни в чем не виновата – что тогда они запоют?



Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

(Удалённый комментарий)
Бес джигарханян решил молодухой закрыться от частоты Шумана...))) Не выйдет,в следующем году она опять вырастет в несколько раз,и отправит в пекло старого лицедея...

(Анонимно)
Никто Цымбалюк не заставлял , Цымбалюк сама Джигарханяна лет десять упорно добивалась, а как женила, по доверенности всё нажитое Джигарханяном присвоила,затем чуть не убили тихо. Надеется принять обратно и добить тоже тихо. Мужики будьте бдительны и умейте распознавать МОНСТРОВ среди людей.

Вот так... известный старичок
Вручил молодке сморщенный "стручок"))))))

Джига молодечик - жизнь с бабами прожил в своё удовольствие* Что теперь воду в ступе толочь, хотя многие особи женского пола спокойно спать не могут.

(Анонимно)
Любой вариант возможен: и женушка коварная может только и ждет смерти любимого старичка, а может и дедушкин маразм ищет новую жертву...А так жесть конечно. В конце концов "за что боролись, на то и напоролись" . Причем оба, ну и поделом

(Анонимно)
Маразматикам кажется, что их хотят убить, у них склонность писать кляузы и жаловаться всем подряд: в милицию, губернатору, президенту.. Виталина тоже конечно не пушистый зайчик, но у дедушки явные проблемы с рассудком, был бы в адеквате не женился бы на этой Виталине и имущество на нее бы не переписывал.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Эта свисталина полезла в семью Джигарханяна, дрянь , разрушила все и обворовала великого артиста, выгнать надо из страны эту виталину профурсетку!!!

(Анонимно)
Грязь и мерзость.

(Анонимно)
А у Армена Борисовича явные проблемы с головой и мания величия и гениальности. Всю передачу пытался сказать что-то умное и вечное, так и не смог. Опозорили старика. Выставили на посмешище.

(Анонимно)
джигарханян зря это затеял. жил не тужил. теперь война?

(Анонимно)
Считаю, что если у Джигарханяна нет маразма , то он ведет себя непорядочно. Столько лет прожил с этой Виталиной, квартиры в порыве страстей подарил, теперь вот прозрел.Он и с первой женой так же низко делил имущество. Нечего было вообще с внучкой по разнице возраста связываться.А за молодое тело надо платить. Хороший артист совсем не одно и тоже, что и хороший человек.

скандал

(Анонимно)
Считаю, что Витолину подставили, она и не хотела его бросать, его друзья постарались, а он старый моразматик повелся на очередную сплетню, так бы и жил с витолиной. Про него говорят, что он ведомый и в порыве гнева несет пургу, неблагодарный

(без темы) (Анонимно) Развернуть
?

Log in

No account? Create an account