stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Заграница нам поможет: влажные мечты мигрантов



Говорят, на великолепных бревнах, которые доставлялись на берега свободного мира из проклятого СССР, обитатели этого самого свободного мира находил надпись “спасите нас!”.

Так же говорят, что проклятое советское правительство делало морды кирпичом – причем в полном составе – и утверждало, что не виновато оно, эти надписи – происки врагов.

И вот, знаете что интересно – старушка Европав лице Грит Британи делала вид, что правительству Советского Союза верит. А все потому, что СССР тогда давал хорошую такую скидку на лес. Канада – не давала, Норвегия – не давала, а СССР – давал. И покупателям свободного мира на зеков, ударными темпами валящих этот лес, было класть. Большой и толстый.

Нет, они, конечно, выражали озабоченность правами человека в СССР. Ну, наверное. По крайней мере, сейчас так говорят. Но на самом деле – им на эти права человека в СССР было класть.

Потому как какие права, когда – выгода.

И, зная такие вот мелкие нюансы, смешно и грустно сейчас слушать крики о том что “взаграница” нам поможет – построит демократический рай с зарплатами в евро и без налогов, стоит только этой взагранице чуть-чуть помочь – пустить ее, дать волю,помочь эмиссарам.

Ха! Три раза ха!

Этой самой пресловутой взагранице Россия – хоть путинская, хоть чья – нужна только в одном виде: виде придатка. Из которого можно все выкачать, а потом – вышвырнуть.

На красивые сказки о том, что она мечтает принять русских в свои объятья, пусть они только, глупые, покаются, встанут на коленочки и попросятся, обещают не веньгать и сидеть на попе ровно, могут купиться только идиоты.

Ей нужны выгоды, ей нужны ресурсы. Все.

И не надо показывать на то, как там якобы “носятся” с эмигрантами.

Сейчас пока носятся.

Но в скором времени - не будут

Потому что чистым и сытым европейцам они нахрен не нужны.

Это наглядно показали выборы в Австрии.

Результаты голосования там на вчера (не посчитаны бюллетени по почте)

Австрийская народная партия - 31%

Партия свободы - 29%

СДПА - 25%

"Зеленые" - 4%

"Новая Австрия" - 6%

"Список Петера Пильца" - 4%


Результаты примечательны тем, что побеждают правые, резко антимигрантские две партии. Они и сформируют правительство. Ну и политика страны изменится сооотвествующе…

Вы все еще думаете, что нужны Европе? Я вас умоляю…

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments