?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Грядет третий майдан?
stomaster


Театр абсурда: бывший президент Грузии Саакашвилли, выступая в Киеве перед украинской оппозицией на русском языке, в очередной раз выдает фразы, которые разлетятся по Интернету, превратившись в мемы.

- Порошенко трус, но я его не боюс

Это могло быть смешно, если бы не было так грустно, потому как в Украине, которая и так уже настрадалась – черт, реально настрадалась, даже я это признаю! – от всевозможных пертрубаций, очередные волнения.

Активисты партии "Рух новых сил" с палатками и Саакашвилли располагаются около здания Верхвоной рады.

Сам Мишико толкает пламенные речи и, как можно видеть, ему это удается…

При этом уже четыре человека как минимум пострадали в ходе этой веселой движухи. Но успокаиваться оппозиция не намерена – как заявил один из протестующих, скоро должны доставить еще семьсот палаток, выделенных в качестве гуманитарной помощь.

Гуманитарная помощь палатками – это столь же прекрасно, как печеньки, или вот Мишико, толкающий пламенные речи перед украинской оппозицией в центе Киева на русском языке.

Гуманитарная помощь палатками означает,, что какие-то силы в очередной раз решили раздербанить то, что еще осталось от бывшей Украины. И силам этим в очередной раз на людей, собственно говоря, плевать.

Традиция майданов уже положена, и майдан намба три кому-то может стать очень и очень выгодным.

Как считаете, получится его устроить?


Метки:

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
печенье не раздавали, например ...

Пошумят и разойдутся или разгонят ...

Печенья нет.
Кастрюли никто не надел.
Балаклавы никто не надел.
Сотни не создаются.
Палаток нет.
Камнями и бутылками с горючкой в ментов не кидаются.
С цепями и щитами никто не ходит.

Цирк короче

ЗЫ. Хотя... Вот deadman-alive в ЖЖ пишет.:

"Около 16:00 в ход пошли газовые баллончики, палки и камни. В руках у «протестующих», одетых в форму «Азова» и «Айдара», появились щиты и холодное оружие. Медики-волонтеры эвакуировали из-под Рады нескольких пострадавших. Волонтёрство медиков меня заставило слегка насторожиться и задуматься о будущем состоянии здоровья пострадавших. – Случай из армейской практики – поставили санинструктором сэлюка за Сум. Вот он и привёз в госпиталь солдата с обострением геморроя, написав в карточке диагноз «чирей левого полужопия»….

После чего успех атакующих был закреплён. - Не взирая на применение полицией слезоточивого газа, им удалось поставить под Радой несколько палаток. Действительно, шо за майдан без палаток? – Насмешка какая-то…

Саакашвили пообещал остаться под Радой, «пока нардепы всё не примут». – Корень уже пустил, что ли?

Словом, пока всё идёт живенько, с огоньком. Чего и в дальнейшем протестующим желаю – не терять боевого настроения. А то, скучно уже совсем стало…"




Edited at 2017-10-18 00:49 (UTC)

Нет. Это просто шоу. Если бы хотели выгнать Порошенко, то сделали бы это за несколько минут.

Конечно.
Шоу нужно народу.
А точнее - для народа. А то, чего доброго, думать начнёт...

Если захотят то можно устроить что хочешь и где хочешь.

  • 1