stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Грядет третий майдан?



Театр абсурда: бывший президент Грузии Саакашвилли, выступая в Киеве перед украинской оппозицией на русском языке, в очередной раз выдает фразы, которые разлетятся по Интернету, превратившись в мемы.

- Порошенко трус, но я его не боюс

Это могло быть смешно, если бы не было так грустно, потому как в Украине, которая и так уже настрадалась – черт, реально настрадалась, даже я это признаю! – от всевозможных пертрубаций, очередные волнения.

Активисты партии "Рух новых сил" с палатками и Саакашвилли располагаются около здания Верхвоной рады.

Сам Мишико толкает пламенные речи и, как можно видеть, ему это удается…

При этом уже четыре человека как минимум пострадали в ходе этой веселой движухи. Но успокаиваться оппозиция не намерена – как заявил один из протестующих, скоро должны доставить еще семьсот палаток, выделенных в качестве гуманитарной помощь.

Гуманитарная помощь палатками – это столь же прекрасно, как печеньки, или вот Мишико, толкающий пламенные речи перед украинской оппозицией в центе Киева на русском языке.

Гуманитарная помощь палатками означает,, что какие-то силы в очередной раз решили раздербанить то, что еще осталось от бывшей Украины. И силам этим в очередной раз на людей, собственно говоря, плевать.

Традиция майданов уже положена, и майдан намба три кому-то может стать очень и очень выгодным.

Как считаете, получится его устроить?


Tags: Украина
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments