Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как деградируют красивые женщины
stomaster
Слабонервным не смотреть, а всем остальным – покажите этот снимок той армии юных идиоток, которые до сих пор уверены – бокальчик “космополитена” в лапе обеспечивает им видимость красивой, сладкой и успешной жизни. Особливо если еще в пасть засунут так модный нонче вейп, в жидкости которого черт знает чего понапихано, или, того хуже, начнут “пудрить носики” коксом в толчках ночных клубов.

До сих пор недоумеваю – с какого такого перепуга эти мерзкие и грязные привычки прочно ассоциируется у молодых девиц с красивой жизнью.

Стоит вся такая, на остановке, особенно зимой, на ногах копыта, голые синие ляжки из под куцей куртешки торчат, а все туда же – на бокальчик экономит, чтобы вечером явиться на какую нить тусу без трусов и быть попользованной “олигархом”местного разлива или, того хуже, залетным Мехметом, в надежде на красивую жизнь.

На пуркуа? Неужели не понимают птичьим своим мозгом, что их реально только попользуют, в лучшем случае покинут бабла на ту же дозу кокса и напоят двумя литрами мартишечки?

Наверное, нет, не понимают надеются, идиотки, на то, ч то встретят принца, на красивую жизнь, втягивают, лопают и в результате получают то что получают – становятся чудищами лесными.




Вот эта вот – нормальной ведь когда то была. Но выпивка, наркота, прынци заморские, даже из Московии понаехавшие, и результат – даже московит дикий пинка дал, выглядит как ведьма, а талант пройопан, и вместо голливудских фильмов у Малахова снимается…

Красота!


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Баба Яга и принц несовместимы :)))))

На фотошоп похоже, но знаю, что это реальная фотография. Фигара отстой полный.


это не фотошоп а правда - а вот фотожопа когда такие бабы надевают платья сарафаны косметику и проч и пытаюцца вечером выдать гавно за конфетку ... это мерзкий кусок мяса на фото - даже 60 долларов не стоит ... но важно чтобы она это поняла - а то понты . я не такая - 200 долларов в час - кричат ..
ты 20 не стоишь отвечаю я этим страшилам . пусть тебя дровосек долбит

бокальчик в лапе -это пять

лапа бывает и когтистой. Но самое жуткое - это актриса которая Эммануэль играла. Даже эта отдыхает.

Не оригинально, но все же - кто это? И почему вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?)))

Я так понимаю это Линси Йохан, или как её там правильно зовут?
Ну может быть беременна, и что?

а поза выше неба была ранее

60 долларов за 2 часа не дам .. фигура для помойки

раздражает когда торт за 5 долларов заблуждаясь думает что стоит 50
милые дамы - у золотых колец есть проба
не пытайтесь выдавать \ продать себя \ 575 пробу за 999 это смешно

Налицо проблема с печенью.

А сколько девчонке той лет?

Голливуд безжалостен к бывшим детским актерам.

Так у них у всех рыло выше неба. Просто надо знать, что перед вами такой же кусок мяса, как соседская галька, те же закидоны, тот же карьерный лифт. И пусть себе кривляются.

Ну на снимке результат гормональных нарушений, нежели злоупотребления алкоголем и электронными сигаретами. А от синдрома Кушинга-Иценко не застрахован даже самый-самый преданный ЗОЖ человек. Так что в посте явно подмена причины и попытка манипуляции.

с возрастом мало кто из нас красивше становится... к сожалению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account