stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

СТРАЖАМ НРАВСТВЕННОСТИ ВИЧ НЕ ПОМЕХА

В мэрии Москвы выступили против бесед в школах о методах контрацепции.

«На наш взгляд, разговор о мерах предохранения должен проходить внутри семьи, а никак не в образовательном учреждении. Родитель знает своего ребёнка, знает, когда, как и в каком возрасте вести этот разговор.» - заявила Людмила Мясникова, председатель экспертно-консультативного совета родительской общественности при департаменте образования Москвы.

На минуточку, это все происходит в стране, где ежегодно совершается порядка 20 тысяч абортов среди несовершеннолетних, а также критический уровень зараженности ВИЧ - порядка 1 миллиона человек.

Эффективность домашних разговоров с детьми о сексе налицо, но этот факт почему-то родительскую общественность не волнует.

Если учесть, что Москва задает тон всей России, то можно предсказать – этот тренд скоро зашагает по стране.

И миллион зараженных ВИЧ весьма и весьма скоро превратится в два, три, четыре – или десять.

Потому как Онищенко у нас тоже проповедует возвышенные отношения в качестве защиты от СПИДА, но это, простите, уже утопия.

Внебрачные связи, ранний секс, подростковые беременности были всегда. Мы сколько угодно можем закрывать глаза и твердить, что наших детей это не коснется – но кто знает?

Тут знаете ли, на Бога надейся, а сам не плошай, но почему то родители плошают – и сами не могут рассказать, что от секса дети и болезни бывают, и в школе, оказывается, об этом говорить не желательно. Зато вот историю религии изучать – сколько угодно. Как будто история религии приглушит телесные порывы. Ха! Религия, она и в средние века телесные порывы не особо смиряла, блуда предостаточно было – но сейчас же все уверены, что раньше целки были целистее, трава зеленее, молоко – вкуснее и прочее, прочее, прочее.

Неудивительно, что с таким отношением к предохранению, у нас ВИЧ диссиденты вовсю плодятся, а врачи на белом глазу доказывают, сто СПИДА нет.

Я хренею, дорогая редакция, короче.

Tags: обсудить
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments