?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СТРАЖАМ НРАВСТВЕННОСТИ ВИЧ НЕ ПОМЕХА
stomaster
В мэрии Москвы выступили против бесед в школах о методах контрацепции.

«На наш взгляд, разговор о мерах предохранения должен проходить внутри семьи, а никак не в образовательном учреждении. Родитель знает своего ребёнка, знает, когда, как и в каком возрасте вести этот разговор.» - заявила Людмила Мясникова, председатель экспертно-консультативного совета родительской общественности при департаменте образования Москвы.

На минуточку, это все происходит в стране, где ежегодно совершается порядка 20 тысяч абортов среди несовершеннолетних, а также критический уровень зараженности ВИЧ - порядка 1 миллиона человек.

Эффективность домашних разговоров с детьми о сексе налицо, но этот факт почему-то родительскую общественность не волнует.

Если учесть, что Москва задает тон всей России, то можно предсказать – этот тренд скоро зашагает по стране.

И миллион зараженных ВИЧ весьма и весьма скоро превратится в два, три, четыре – или десять.

Потому как Онищенко у нас тоже проповедует возвышенные отношения в качестве защиты от СПИДА, но это, простите, уже утопия.

Внебрачные связи, ранний секс, подростковые беременности были всегда. Мы сколько угодно можем закрывать глаза и твердить, что наших детей это не коснется – но кто знает?

Тут знаете ли, на Бога надейся, а сам не плошай, но почему то родители плошают – и сами не могут рассказать, что от секса дети и болезни бывают, и в школе, оказывается, об этом говорить не желательно. Зато вот историю религии изучать – сколько угодно. Как будто история религии приглушит телесные порывы. Ха! Религия, она и в средние века телесные порывы не особо смиряла, блуда предостаточно было – но сейчас же все уверены, что раньше целки были целистее, трава зеленее, молоко – вкуснее и прочее, прочее, прочее.

Неудивительно, что с таким отношением к предохранению, у нас ВИЧ диссиденты вовсю плодятся, а врачи на белом глазу доказывают, сто СПИДА нет.

Я хренею, дорогая редакция, короче.

Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Все верно говоришь про ВИЧ

(Удалённый комментарий)
Есть - нет, если приспичило - заклинило и понеслось, какие блин справки или Вы все продуманные

я не ос правках, я о гондонах....

Изделие номер два, всегда наготове держите, да не может быть

я как бе не хожу налево - я уникум

Родители должны говорить, но им как всегда это неудобно. Мать-одиночка, например, может поговорить со своей дочерью, и уж точно не станет объясняться на подобные темы с сыном. Вобщем, чаще всего подростки узнавали об этом всём друг от друга (по крайней мере раньше), благо сейчас интернет имеется и телевидение уже не так застенчиво в этих вопросах. Впрочем, слышать, знать, и применять на практике разные вещи.

Да, матери одиночке просто поговорить, их так много,но как быть тем у кого все НОРМАЛЬНО и не желания искать в инете

Матери-одиночке и говорить ничего не надо. Она сама - живая реклама контрацепции.

Хоть что-то власти правильно делают

да, была как-то история: два пидараса целый класс пятнадцаталиток обучали презервативами пользоваться.
ну и спидом таки некоторых заразили.

так шта лучше родители детей этим премудростям обучают

хотя я как школьную программу помню об этом на уроке биологии (про вирусы) рассказывают

Вполне логично, что должен быть индивидуальный подход, а не общая программа. Может быть логичнее для родителей разрабатывать рекомендации по половому воспитанию детей и распространять их на родительских собраниях? А все официозные программы для детей пользы не принесут - в какой-то семье они в разрез с семейным воспитанием пойдут, а в другой, там и так пьющая мамка дочке обьяснит, что она с ней сделает, если она "в подоле принесёт"

Только вирусу посрать на домыслы ваших волосатых дырок и мошонок. Его цель - встроится в как можно большее число клеток. А от чего сдохнет ваш выблядок покажет секция его трупа в районном морге!

  • 1