Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Предательский ход Божены Рынской
stomaster


Я хронически не переношу мадам Рынску. И вовсе не потому, что эта дама – пламенная оппозиционерка, готовая закидывать кошачьими фекалиями всех тех, кто ей не угоден Для меня она – эдакий собирательный образ всего того, что можно назвать коротко и емко – бабством.

Обострение неприятия случилось, по-моему, после ее высказывания по поводу гибельикоресспондентов НТВ. НТВ-ошки. Простите, задело. Хоть и не корреспондент…

Ну, таки ближе к делу. После того ее высказывания в Сети поднялась волна негодования, многие предлагали лишить Божену гражданства (даже вроде как петицию составляли).петиция – глупо. Лишить Курицыну, конечно, никто ничего не лишил.

Зато теперь она сама собралась в эмиграцию, размахивая руками и патетически завывая, что “муж-муж” ее готов платить огромные налоги, и она сама готова, но с ее карты приставы списали 22 тысячи, в счет тех самых налогов, и теперь она поняла, что ффффсе, конец.

Остаться она согласна только при одном условии – если изберут президентом Навального.

Я прям таки не знаю, неужели Кремль все таки собрал достаточную сумму, и смог переманить на свою сторону эту неподкупную даму? Учитывая, какую любовь к ней испытывает электорат, ее обещание остаться гражданкой России при удаче Навального кажется угрозой…

Подсчитываем убыль Алешиной гвардии:

-Ксения – раз
-Божуна – два

Прям таки бабский заговор какой то




промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Пришло время Навальному считать убытки

Все три твоих читателя собрались! Наслаждаются!

ну а что ей остается ещё делать?? что?? пусть, как Павленский будет чьей-нибудь другой проблемой..

А что, какие-то нтвешники приставились? Я что-то пропустил? Вот чертова работа)) Земля им стекловатой, однако)

Очень хотела написать свой комментарий. Но поняла, что не смогу.
Не смогу ничего приличными словами написать...
Шелупонь попсовая...

лошадь - обычная пизда которая на волне папеньки "в свет вышла".
а кто такая божена? тупая овца которая рассказывает про Лондон - при этом распродажы бу-шнэй косметики по 100 рублей устраивает? ни детей ни семья - ничего толком. понты пизды неадекватной и хуесоски за деньги.
и это и есть Россия??

ну пусть еще "ленамиро" пойдет и чтото туда же отмочит -)

Спасибо! Вспомнил про катастрофу самолета с 'журналистами' и ансамблем.
Так чего самолет то упал? Пилоты тупицы?

Эту срань не оправдываю, но ради справедливости - кошачими какашками она кидалась в журноблядей, лезущих к ней в окно с подъемника. Ну нет у нее физиологии достаточной, чтоб обоссать этих тварей

А вот мнение Кирилла Еськова:

Прекрасная новость -- какбэ-выдвижение Ксюши(тм) в Какбэ-Президенты
Напрасно смеетесь, кстати.
Сие означает, что ИМ на Выборах_Путина(тм) РЕАЛЬНО необходима ЯВКА (и ничего более) -- как тыщу раз уже было говорено. Зачем это ИМ надо (при ИХ возможностях _нарисовать_ в протоколах любые цифры) -- можно рассуждать долго (и бесцельно), но -- фактЪ_на_лице(с).
И БОЙКОТ Выборов_Путина(тм) -- ЕДИНСТВЕННОЕ, что ИХ реально пугает; ну, то есть не "пугает", конечно -- просто причиняет ИМ некоторый дискомфортЪ; в отличие от ВСЕГО ПРОЧЕГО.

И, конечно же, нас ждет презабавное цирковое представление: как Кириенко будет (чисто технически!..) собирать для Ксюшади 300 тыщ подписей (что есть, очевидным образом, невыполнимая задача), кто из селебритей (Познер там, Венедиктов -- вот_это_вот_всё) _зашкварится_ об Ксюшу, etc. Запасаемся попкорном -- не выпуская из рук БЛОКНОТИКА

Edited at 2017-10-20 15:12 (UTC)

какой блокнотик,когда попкорн

"Предательский ход"

Непонятен сам заголовок. Предатель - это человек, оскверняющий доверие. А вотум этого доверия госпоже Рынской никто никуда и никогда не выносил

Re: "Предательский ход"

итаки навального предала)

Re: "Предательский ход"

Ну набрудершафтт же жне пила

Баба с возу - госпоже Виторган легче.

да ей и так наверное не тяжело
виторган же похудел

А по существу что? Если она действительно была несправедливо обижена госмашиной, что у нас вполне вероятно, то её поддержать надо, если же нет то поддержать государство. В статье этого нет, а просто эмоции "ах жирная кошка никак сметаны не наестся атуу её ату-ту-ту!"

мне она не нравится. я небуду ее поддерживать даже если ее белазом раскатает

многие предлагали лишить Божену гражданства (даже вроде как петицию составляли) петиция – глупо.
==
Конечно глупо, требовать лишить гражданства расписываясь тем самым в том, что авторы петиции круглые идиоты, которые понятия не имеют ни о том, что в стране аж в 1993 году принята и действует Конституция а в ней есть ст. 6, а в ней пункт 3.
Вы тоже из таких же одаренных?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account