stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Предательский ход Божены Рынской



Я хронически не переношу мадам Рынску. И вовсе не потому, что эта дама – пламенная оппозиционерка, готовая закидывать кошачьими фекалиями всех тех, кто ей не угоден Для меня она – эдакий собирательный образ всего того, что можно назвать коротко и емко – бабством.

Обострение неприятия случилось, по-моему, после ее высказывания по поводу гибельикоресспондентов НТВ. НТВ-ошки. Простите, задело. Хоть и не корреспондент…

Ну, таки ближе к делу. После того ее высказывания в Сети поднялась волна негодования, многие предлагали лишить Божену гражданства (даже вроде как петицию составляли).петиция – глупо. Лишить Курицыну, конечно, никто ничего не лишил.

Зато теперь она сама собралась в эмиграцию, размахивая руками и патетически завывая, что “муж-муж” ее готов платить огромные налоги, и она сама готова, но с ее карты приставы списали 22 тысячи, в счет тех самых налогов, и теперь она поняла, что ффффсе, конец.

Остаться она согласна только при одном условии – если изберут президентом Навального.

Я прям таки не знаю, неужели Кремль все таки собрал достаточную сумму, и смог переманить на свою сторону эту неподкупную даму? Учитывая, какую любовь к ней испытывает электорат, ее обещание остаться гражданкой России при удаче Навального кажется угрозой…

Подсчитываем убыль Алешиной гвардии:

-Ксения – раз
-Божуна – два

Прям таки бабский заговор какой то



Tags: Посмеяться
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →