stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

А ведь они убить могут каждого

Сегодня Путина и власти пронесло – реально пронесло. Ублюдок, напавший на журналистку с ножом, оказался психом, да еще из “своих” – кроме фиксации телепатического контакта с жертвой и рассказов о ее телепатических же сексуальных домогательствах, он писал о том, о Сирии и поддерживал протесты против “Платона”.

Немедленно поле нападения Интернет буквально взорвался негодованием. Кто-то кричал о том, что это ужасно – когда вот так, известный журналист, виднейшей станции, и без охраны.

Кто-то топал ногами и визжал о том, как это страшно, это убийство, и это очередное нападение властей на то самое либеральное общество, которое краса и гордость.

Последние как то грустно завяли после того, как был обнаружен блог нападавшего, и…

ВА общем, не буду сейчас о них. Хотя…право психа на свободный выбор – будет он лечиться или нет, один из краеугольных камней… Борцы всех мастей и рангов пугают возвращением аминазина в диссидентские задницы, когда каждый кто не согласен, мог оказаться в смирительной рубашке.

Сейчас принудительно госпитализировать можно у нас только по решению суда - так ведь. А раньше – запросто сволакивали, говорят. Теперь если человек не представляет опасности – а человек по мнению тех.кто его может прикрыть, не представляет опасности пока кого-нить не убьет – его никто никуда не запрет.

Мою жену одно время преследовала огромная толстая баба “со справкой”. И мы ничего не могли поделать с этой бабой, кстати. Она прекрасно знала, что ее не отправят в психушку, и полиция ей тоже ничего не сделает, и этим пользовалась.

Она оскорбляла, плевалась, могла попытаться накинуться.

Преследовала не только мою жену – жертв ее по району, а то и по горожу, было достаточно много.

И это еще ведь безобидная, да.

А сколько небезобидных?

Я попытался найти статистику, сколько преступлений совершают сумасшедшие, которым по хорошему полагалось бы сидеть в психушке. Не нашел. Может, плохо искал.

Но отсутствие статы в свободном доступе не говорит о том, что такие преступления единичны.

Психиатры говорят – эта отрасль медицины практически разрушены. Сокращают количество врачей, увеличивают участки, оптимизируют количество больниц.

А психов от этого меньше не становится.

Зато их права защищают со всех сторон – как же, убогонькие.

И когда они с ножом лезут, шум понимается только в одном случае – если на персону медийную.

Поэтому у меня вопрос - вы как, за простую процедуру отправки психов в больницу, или как?

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →