Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А ведь они убить могут каждого
stomaster
Сегодня Путина и власти пронесло – реально пронесло. Ублюдок, напавший на журналистку с ножом, оказался психом, да еще из “своих” – кроме фиксации телепатического контакта с жертвой и рассказов о ее телепатических же сексуальных домогательствах, он писал о том, о Сирии и поддерживал протесты против “Платона”.

Немедленно поле нападения Интернет буквально взорвался негодованием. Кто-то кричал о том, что это ужасно – когда вот так, известный журналист, виднейшей станции, и без охраны.

Кто-то топал ногами и визжал о том, как это страшно, это убийство, и это очередное нападение властей на то самое либеральное общество, которое краса и гордость.

Последние как то грустно завяли после того, как был обнаружен блог нападавшего, и…

ВА общем, не буду сейчас о них. Хотя…право психа на свободный выбор – будет он лечиться или нет, один из краеугольных камней… Борцы всех мастей и рангов пугают возвращением аминазина в диссидентские задницы, когда каждый кто не согласен, мог оказаться в смирительной рубашке.

Сейчас принудительно госпитализировать можно у нас только по решению суда - так ведь. А раньше – запросто сволакивали, говорят. Теперь если человек не представляет опасности – а человек по мнению тех.кто его может прикрыть, не представляет опасности пока кого-нить не убьет – его никто никуда не запрет.

Мою жену одно время преследовала огромная толстая баба “со справкой”. И мы ничего не могли поделать с этой бабой, кстати. Она прекрасно знала, что ее не отправят в психушку, и полиция ей тоже ничего не сделает, и этим пользовалась.

Она оскорбляла, плевалась, могла попытаться накинуться.

Преследовала не только мою жену – жертв ее по району, а то и по горожу, было достаточно много.

И это еще ведь безобидная, да.

А сколько небезобидных?

Я попытался найти статистику, сколько преступлений совершают сумасшедшие, которым по хорошему полагалось бы сидеть в психушке. Не нашел. Может, плохо искал.

Но отсутствие статы в свободном доступе не говорит о том, что такие преступления единичны.

Психиатры говорят – эта отрасль медицины практически разрушены. Сокращают количество врачей, увеличивают участки, оптимизируют количество больниц.

А психов от этого меньше не становится.

Зато их права защищают со всех сторон – как же, убогонькие.

И когда они с ножом лезут, шум понимается только в одном случае – если на персону медийную.

Поэтому у меня вопрос - вы как, за простую процедуру отправки психов в больницу, или как?

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

яза то чтобы психи лечились,а не бегали

я зща принудительное лечение в обязательном порядке

Психов будет еще больше, земля меняет частотные вибрации, что плохо отражается на звероподобных химерах.

Что значит нет статистики? Например, в 2016 году в отношении 9037 невменяшек судами рассмотрено, из них 577 совершивших убийство, а также 827 причинившие умышлено тяжкий вред здоровью, повлекшего в т.ч. наступление смерти.

Призываете режЫм закрутить гайки?

А как вы различите психа и художника-акциониста? иногда грань очень тонка. Эдак вы рискуете рассадить по психушкам весь цвет либерального искусства, а это будет так недемократично)

Re: Призываете режЫм закрутить гайки?

подозреваю что художника акциониста щас взаграницах психом признают

они не могут убить каждого потому, что какие-то люди им очень нужны. Кто-то же должен жить на Земле кроме них, чтобы они могли управлять людьми для ихних целей. Людям не известны цели их, их люди называют "гипнотизёрами" и "телепатами", "колдунами", "экстрасенсами", "кукловодами", "зомбаторами" и "Князьями этого Мира и Земли". Вряд ли кто-то их них стал бы работать журналисткой на какой "вшивой" "фабрике политновостей", они и без работы имеют больше всего, что сможет иметь ВСЁ Человечество любых Времён.
Я удивляюсь ихнему вниманию на персон* России, лично мне не интересны российские персоны все до одной и все до одного, и вообще на Сегодня в Мире нету интересных персон равных Михаилу Ломоносову хотя бы, хотя у меня понятие о интересных персонах - СВОЁ, и поэтому меня удивляет "работа" Князей Мира с подобными зомби, как этот ИДИОТ, которые поранил журналистку. Моё удивление не о том, что Князья Мира или Их слуги зомбировали для нападения на журналистку, а удивление моё в том, что ТАКОГО ИДИОТА они используют всего лишь для того, чтоб ОБЪЯВИТЬ о Своём существовании ВСЕГО-ТО. Так-будто бы все люди Мира СРАЗУ же в Их существование ПОВЕРЯТ, в Богов-то не все верят, а тут какие-то Князья, Которые не заявляли о Себе мильоны лет и вдруг-те нате - ПОЯВИЛИСЬ! На ЧТО рассчитан их "концерт" - я не смогу понять и догадаться и отгадать, но вряд ли Их интересую я с моими отгадками о Ихних планах по итогу, но дело в том, что нету в России чего-то ВАЖНОГО такого, чтобы могло легко и быстро ОБОЗВАТЬ полученный МЕНТАЛИТЕТ после распада СССР и "рассортировке" для создания буржуев и быдлов., поэтому Они ведут Своих зомбей к таким персонам Мира, которые ИЗВЕСТНЫМИ становятся "за пару секунд", ведь такие персоны и привлекают внимание людей именно тем, что стали известными и популярными ВДРУГ - "за пару слов произнесённые в пару секунд". Куды уж Президентами любой Страны Сегодняшнего Мира - они(Президенты) всё говорят и говорят и не по паре слов и не по паре секунд, а ГОДАМИ, а толку - мало от их слов, хотя они и Президенты. Конечно же мне жаль и человека, которого Князья Мира Сего перевоплотили в зомби и журналистку тоже очень жаль из-за того, что они хоть и по разному, но ПОСТРАДАЛИ оба, всего-то лишь от ПРИХОТИ невидимых Князей Мира Сего, о которых говорил Иисус Христос, если верить тексту Библии о Нём. Даже не знаю*, что было бы хуже , что "Люди гибнут за метал" или "Люди гибнут из-за прихотей Кукловодов"?

Edited at 2017-10-23 15:58 (UTC)

А против Платона он правильно выступал!
Бей сволочь Роттенберга и шайку!

(Анонимно)
А что лида ты ещё не в психушке?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
А может он не псих!
Скорее это все клевета.

Еврейский мальчик с седыми му***ми. Что то есть в поведении этого народа выбивающееся из нормы. Ведь такие же мальчики со взором горящим шли в первой четверти 20 века в комиссары. И они же оказались в начале 90 х опять же в первых рядах либерального проекта. Нет, я понимаю, что 5% альтернативно одарённых есть в каждом народе, это медицинский факт. Но у остальных как то меньше заметны такие...

(Анонимно)
Чё та ты не теми подсчётами занялся, посчитай лучше хуи у себя во рту и жопе.

"Я попытался найти статистику, сколько преступлений совершают сумасшедшие, которым по хорошему полагалось бы сидеть в психушке. Не нашел. Может, плохо искал."

Форма № 10.1. Отчет о числе привлеченных к уголовной ответственности и видах уголовного наказания (на сайте Судебного департамента РФ).

В 2016 г. принудительные меры медицинского характера к невменяемым применены в отношении 8752 чел. (из них за деяния, предусмотренные главой 16 УК РФ - Преступления против жизни и здоровья - 2865 чел.).
За тот же период осуждено 740380 чел.

Почему у меня другие цифры? В отношении 9073 лиц применены ПММХ, а осуждено 767960.

Так как вместо медицинских учреждений у нас понастроили храмов и монастырей, думаю, таких психов нужно запирать в монастыри под охрану с вышками и пулеметами. И пусть там себе. Другого выхода не вижу.

да даже тут, в ЖЖ, в постах и коментах полно таких, видят какую то свою придуманную реальность
уже и нападавшего нашли и объявили, а они все о своей реальности, "дневник фальшивый", "агент кремля" "нас преследуют" и т.д. и т.п.
помощь психиатрическая очень многим не повредила бы
вот мужик лечился бы, прошел профилактический курс, и не произошло бы несчастья

(Удалённый комментарий)
Почему нападение психа позиционируется как "подавление свободы слова"? Может потому что либерасня наговорила солько что уже боятся собственной тени?

?

Log in

No account? Create an account