stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Благословенное дерьмо

В Питере, который считается культурно столицей нашей страны, православные активисты отличились, впрочем, как и всегда.

Они забросали краснную дорожку …фекалиями. Да.

Очень интеллигентно и очень по-православному.

В моей неинтеллигентной неправославной голове не укладывается, как разумный человек, находящийся в твердом уме и здравой памяти, слабится в коробочку, а потом волокет ее черт знает куда с единственной целью – отстаивать с помощью собственного дерьма собственные идеалы.

Но, кроме этого, меня волнует еще один вопрос – кто из православных деятелей благословил защитников веры, царя и отечества на такой поступок.

Может быть я ошибаюсь, но просто так в церковной и околоцерковной среде даже вороны не каркают.

На любой чих надо получить благословление.

Я вот совсем недавно читал – в одной из епархий пастыри не благословили своих прихожан смотреть эту самую набившую всем оскомину “Матильду”,и прихожане не пошли.

Таки почему в Питере не могли неблагословить на обкидывание дорожки фекалиями?

Подобные выходки церковь в глазах общества только дискредитируют и ставят на одну ступеньку с..Боженой Рынской, например, которая весьма и весьма уважает метание дерьма – как в прямом, так и в переносном смысле, и собственноручно не гнушается этим заниматься.

Если же никакого благословления не было, то почему церкви об этом не сказать, объявив всему миру, что никакой поддержки этим”православным активистам”она не оказывает. Может, они, глядишь, и успокоились бы.



Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments