?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Благословенное дерьмо
stomaster
В Питере, который считается культурно столицей нашей страны, православные активисты отличились, впрочем, как и всегда.

Они забросали краснную дорожку …фекалиями. Да.

Очень интеллигентно и очень по-православному.

В моей неинтеллигентной неправославной голове не укладывается, как разумный человек, находящийся в твердом уме и здравой памяти, слабится в коробочку, а потом волокет ее черт знает куда с единственной целью – отстаивать с помощью собственного дерьма собственные идеалы.

Но, кроме этого, меня волнует еще один вопрос – кто из православных деятелей благословил защитников веры, царя и отечества на такой поступок.

Может быть я ошибаюсь, но просто так в церковной и околоцерковной среде даже вороны не каркают.

На любой чих надо получить благословление.

Я вот совсем недавно читал – в одной из епархий пастыри не благословили своих прихожан смотреть эту самую набившую всем оскомину “Матильду”,и прихожане не пошли.

Таки почему в Питере не могли неблагословить на обкидывание дорожки фекалиями?

Подобные выходки церковь в глазах общества только дискредитируют и ставят на одну ступеньку с..Боженой Рынской, например, которая весьма и весьма уважает метание дерьма – как в прямом, так и в переносном смысле, и собственноручно не гнушается этим заниматься.

Если же никакого благословления не было, то почему церкви об этом не сказать, объявив всему миру, что никакой поддержки этим”православным активистам”она не оказывает. Может, они, глядишь, и успокоились бы.



Метки:

promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Это они своими идеалами кидались.

Так сама церковь и затевает все это :)) Кто бы им сказал правду то?

А я, вот, читал – в одной из епархий пастыри благословили своих прихожан смотреть “Матильду”
А прихожане, все равно, не пошли.
)))

stomaster, вы, конечно, блогер авторитетный
Но даже вы могли бы узнать шикарную новость
Что РПЦ ничего не имеет против фильма "Матильда"
Попы даже не думают ввязываться в этот рекламный скандал
(((

Дело не в том, что они не хотят ввязываться в этот скандал, их принципы о Святости кого-то только в том и заключенны, что ЧЕМ больше ругают ихних избранников или избранниц на звание Святых, тем БЫСТРЕЕ это звание по-справедливости(у православных СВОИ понятия о справедливорсти, а не такие же, как у людей мирских) они получат, ведь ругать, обвинять в грхах, и тем более клевать о МЁРТВЫХ - страшный грех : "О мёртвых или хорошо или ни чего".

Не выдумывайте
"О мертвых или хорошо или ничего" это вовсе не христианский принцип, его придумал какой-то древний грек
У христиан, все иначе: - Воздаяние по делам твоим
То есть, справедливая оценка дел умершего, не только не грех, а, наоборот - благо

Сколько людей - столько же мнений))
Мне многие рассказывали и о христианах и о древних греках и о справедливости, а я и сама умея читать - прочитала книги о "Законе Божьем", "Библию"(правда только какую-то одну из нескольких версий) и поэтому я поняла из книжек этих, что Бог Христоса Там будет умерших людей судить про их грехи, а не Здесь, а Сам Иисус Христос говорил про Здесь, что Он и руку курильщика не отведёт от куренья и про Здешние судилища написаны в Библии Его слова, когда люди привели к нему грешницу, чтобы камнями её побить, а Иисус их всех быстренько переубедил и все эти судильщики сбежали.А у буддистов от Туда Сюда кара по Карме, так что не надо так своенравно про воздаяние в Здесь приписывать к христианам.

Не говорил он такого
При нем не было еще курильщиков
Табак гораздо позже из Америки привезли, а еще сифилис
Эх!
Зато за картошку и помидорки, спасибо
А еще семечки оттуда же

)) А может быть его и вообще не было, если он не говорил, Ты дебилом-то не прикидывайся, я же написала сразу же о том, что я читала в книжках про него и про некоторых персон ещё кроме него - я тоже прочитала в книжках, а в книжках возможно всё, что, ЧЬЕЙ-ТО душеньке, угодно написать.

Очередные провокаторы, дискредитирующие мирный и законный православный протест против духовного дерьма "Матильды". Уже такие были с угрозами и прочим - оказались засланными укромайдаунами. И тут окажется что под видом православных какие-нибудь грантоеды бегали.

  • 1