?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Срочно закупаем баксы? Минфин желает валютных ограничений
stomaster

Помнится, в году так 2014 спасая то ли рубль, то ли бакс, Президент собственноручно звонил всяким олигархам с вопросом:

-А ты добровольно продал валюту?

Олигархи немедленно проникались и записывались в добровольцы.

Если верить официальным публикациям, кризиса сейчас нет и не предвидится, а если слушать сигналы из космоса – и из Минфина – то чет становится стремно.

Сейчас Минфин хочет отменить обязательный возврат экспортной выручки в страну, а взамен просит дать ЦБ РФ и правительству право в кризис вводить жесткие валютные ограничения.

Среди таких ограничений — требовать от экспортеров репатриировать деньги, в обязательном порядке продавать валюту, получать разрешения на покупку валюты, открывать спецсчета для отдельных видов валютных операций и резервировать под них деньги.

В общем, делать все для того, чтобы первое лицо государства не звонило в три часа ночи с предложением продать валюту и спасть спокойно.

Как думаете, зачем? Пора баксы закупать?



Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
в нашей реальности баксы покупать всегда пора

не читай новосте, не порти себе настроение

Просто начался второй акт марлезонского балета. По некоторым данным в Россию после предупреждения Путина о возврате денег ( пока добровольном возврате) в Россию действительно деньги вернулись, под прикрытием частных фондов сейчас там лежат триллионы рублей. Но эти деньги, нельзя будут вновь поменять на доллары, что-бы вновь не ушли на Запад. Вот и вся недолга. Мнение это конечно лично моё и не претендую на аксиому.

интересное кино тогда выходит...

Нет. Посмотрите вчарашнее выступление Глазьевав в Ютубе. Для населения обмен валюты будет по прежнему. Но ваши крупные счета в банке могут принудительно обрублевить, или заморзить. Всегда учил держать деньги и золото в банковских ячейках швейцарских банков, а не  жадничать.


ну, швецарский банк - не с моими капиталами

Не надо алярмировать! До февраля спите и дрыхните в спокойствии. И без вас кому надо и что надо оторвут. А вот ужо потом......

Так шо явный фальстарт, которыми обклеены уже все околофинансовоаналитичеЗкие сайты :)))))) И уже давно :))))))))))

Доллары нужны для погашения кредитов и финансирования войны в Украине и Сирии.
Кредитов России никто не дает.
Сначала ограничат продажу валюты, потом могут изымать ее у населения.
Готовьтесь к худшему.

какой кошмар
а мы на УКраине воюем?
поймали наконец?

давно пора наложить ограничения - а то валютное законодательство слишком слабое, в первую очередь это касается валютных барыг, потом кредитование в валюте, и постепенно изымать валюту у населения

Граждане! Держите активы в недвиге, золоте и акциях своего предприятия. Остальное - тратьте. Отнимут всё равно.

(Анонимно)
Говорят, на санацию парочки банков выделено 600 млрд. рублей. Т.е. их просто напечатают и дадут в руки банкирам. Что сделают банкиры с бумажками, которые достались даром? Правильно, обменяют на настоящие деньги, по любому курсу, ибо это при любом раскладе - выгода.
В 2014 году то же самое проделал сечин, чем кончилось все знают.

  • 1