stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Общественная палата обсуждает сокращение числа мигалок с тысячи до двухсот

Члены Общественной палаты предлагают сократить количество машин со спецсигналами для чиновников с разрешенных 962 до 200.
«Число машин со спецсигналами нужно сократить до 150–200, а сами мигалки выделять не ведомствам, а персонально, конкретным должностным лицам», – заявил во вторник на круглом столе заместитель секретаря палаты Михаил Островский. Он также предлагает за неправомерное использование спецсигналов лишать прав.

«Спецсигналы должны выделяться для тех чиновников, которые выполняют специальные задания», – считает Островский.

Его предложения поддержал руководитель рабочей группы палаты по совершенствованию законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения Анатолий Кучерена. По его мнению, нужно «автотранспортные средства с мигалками пересчитать и соответствующую информацию с фамилиями разместить на сайте правительства».

«В последнее время мигалок очень много, поэтому сложно разобраться, кому принадлежит та или иная мигалка, сложно проверить, насколько законно она используется», – сказал Кучерена. ИТАР-ТАСС

ИМХО: это вроде уже всем понятно и не первый год. Что тут обсуждать ? Даже 200 машин много. Скорая, милиция, пожарная и 50 машин президента, премьера и министров.
Tags: Новости
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments