?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как наши нищеброды в Диснейленде позорились
stomaster


Слушал сегодня восторженную историю о том, как славно сэкономили при посещении европейского Диснейленда. Стало противно. Начну сначала – семейство далеко не бедное, хороший дом, две машины, ребенок и они упакованы по полной программе, путешествуют часто, не голодают.

И вот эти то товарищи радостно хвастались, как “нае…ли” французов и сходили в Диснейленд нахаляву.

Приехали не с утра, а в середине дня, и на выходе начали просить у людей билеты – якобы, они там на весь день, и можно входить и заходить, сколько угодно.

Представляете – двое взрослых людей с ребенком, на ломаном англо-французском с примесью русского просят у других туристов билет…

Оказывается, этот лайфхак, как они выразились, широко разрекламирован и им многие пользуются. Ну, а что – сто пятьдесят евро вроде как в кошельке осталось, даже чуть больше – а это стоит унижения, выходит, по их мнению.

Чуть не переплевался.

Попросил жену больше их никогда к нам не звать и с других местах постараться с ними не пересекаться. Ей богу, противно.

Изображать нищих, ради того, чтобы отхватить что-то нахаляву.

Такое ощущение, что и на меня часть вот того их позора как то упала.

ЗЫ. вот таких вот я и называю нищебродами



Метки:

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

(Анонимно)
Вообще кошмар, всего ради 10к деревянных унижались)))

"Приехали не с утра, а в середине дня, и на выходе начали просить у людей билеты – якобы, они там на весь день, и можно входить и заходить, сколько угодно"
Вот эта фраза какая-то странная и не очень понятная, если честно. Кто куда входил и заходил и сколько раз, зачем просили, если они там на весь день... Короче, эта фраза обесценивает весь текст разом(


я как бы на лдитературную премию за него и не претендую

И эти дешёвые чмошники сами себя наверняка считают илитой нации и продвинутыми хипстерами, живущими полной впечатлений жизнью... Смешно со стороны за этим инсектарием наблюдать...

а они прямо унижались? или просто подошли и сказали - извините, пожалуйста, но не могли бы вы дать нам свои использованные билеты? моральный аспект этого дела я оставлю в стороне (кмк, действительно, выглядит некрасиво), но никакого унижения я тут не вижу.

по моему - так реально унижение, побираться не потому что вынуждают обстоятельства (хотя при этом побираться тоже унизительно), а просто от собственной жадности

"И почему нас русских везде так не любят!"(С)
Кстати прекрасный тест на ...совковость( чтобы не сказать рашенковость). Прослушайте песню Пугачевой "девочка секонд хенд". Какие эмоции у вас она вызовет? И подумайте потом кто вы!

Жидов везде бьют, а ты тут 3,14-шь тварь

А по теме.
Кстати около Орландо есть городок Киссимми. Билеты в Диснейленд и другие места в Орландо (Си Ворд например)продают на несколько дней. Т.е. купил билет и ходи несколько дней. Но некоторые сходят один день и все. Болше не хотят. А билет они продают маеньким конторкам за деньги малые. Те конторки расположены в основном в Киссимми. Там кстати и мотели дешевые. А конторки продают эти билеты на день-два оставшиеся всем желающим.Все честно.

Где вороне не летать - везде говно клевать

Деньги не пахнут. Хотя я бы так не поступил. Они думают, что они такие молодцы на@ли систему, смогли подсуетиться и быть лучше чем другие.


(Анонимно)
"Мы говорим:"Всякое унижение - благо, если оно дает выгоду". Ради достижения цели можно унизиться, унижаться можно тоже с достоинством".
(Катехизис еврея в СССР)

Неужели после такого они спокойно спят?

У РУССКИХ НЕТ СЛОВА "НИЩЕБРОД"

Это жидовское поганое словечко!

Ты жид?

У Русских есть : "Бедность не порок"
"На труды праведные не наживешь палаты каменные"

Да ладно..мало ли там что у них случилось....а в дисней лэнд приехали уже...ничего ж страшного по сути не случилось - никто никого не обокрал...
всё остальное из серии: не суди да не судим будешь.

(Анонимно)
Там и дня мало,вообще ничего не посмотришь.

(Анонимно)
А как выглядят "наши", есть фото?
Таки, может они не совсем наши. Так для них это обычное дело.

Любят в нашей стране халяву