stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Джигарханян в полиции: не женитесь на молодых!



Поначалу, я, помнится, решил утверждать, что молодая жена Джигарханяна вроде как может быть и невиновна во всем том ужасе и кошмаре, в котором ее обвиняют. И даже предлагал озаботится судьбой театра…Который мне нравится несмотря на то, что многие считают постановки недостаточно яркими и талантливыми.

Но подробностей скандального развода с каждым днем все больше и больше. И подробности эти говорят только об оном – не женитесь, мужики, на молоденьких, обдерут как липку.

А тут престарелого маэстро замели в полицию.

За то что пытался попасть в квартиру…Да, да.

Оказалось, квартира эта – собственность молодой жены, которая, как известно, умотала то ли взаграницу, то ли на родину. Она с барского плеча оставила Джигарханяну ключи от однушки…

А вот все остальное, как оказалось – ее-ее, и полиция собственность се дамы буде защищать.

Не знаю, как у вам, а у меня возникает вопрос – а откуда у понаехавшей украинки ее-ее, и, может быть, Джигарханян-то вовсе не истеричный дедушка под гипнозом, попавший под влияние нехороших друзей и обвиняющий жену-ангела во всех смертных грехах безосновательно?

Короче. Мужики, не женитесь на молоденьких. Обдерут как липку.

Tags: О несерьезном
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →