stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В жежешечке то рай!

Вы как хотите, а я - “за” европейские ценности. Ну, по крайней мере, в Интернете. У нас ведь как – заходишь с утра в ЖЖ, открываешь сообщения, а у тебя двадцать обещаний тебя убить, девятнадцать – убить тебя медленно, тридцать новых постов о сиськах, еще сорок – о письках.

В этих темах существует четкое гендерное разделение. Блогерши пишут непосредственно о сиськах и письках; блогеры мужского пола, исходя слюной от зависти на льющийся туда трафик, пишут заголовки с этими словами и посты, в которых клеймят глаголов всех читателей этих блогерш, попутно призывают их начать, наконец, приобщаться к прекрасному, то есть забить на желтизну и похабщину и добавить, наконец, своих заходов к СК уважаемых политических джентльменов.

Все смешалось в доме Облонских, кароч. Вернее, в любимой жежешечке.

А все почему? А потому как у нас диктатура и цензура в Интернете.

Вот взаграницах – хорошо.

Пользователь Твиттера из Японии написал пост, оскорбляющий комариное достоинство и призывающей к геноциду этих самых комаров.

"Ублюдок! Когда ты перестанешь кусать меня, пока я просто пытаюсь расслабиться и посмотреть телевизор? Умри! (Вообще-то ты уже мертв)

В общем. Японца сразу же заблокировали.

Вот это я понимаю – свобода слова. А у нас – тьху.

Tags: Размышления
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →