?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ксению будут пиарить как швабру
stomaster


Ксения Собчак – личность замечательная. Она – первая и единственняа кандидатка в кандидатки противу всех. Чем-то напоминает персонажа классического патриотического советского мультфильма – Бабу Ягу, которая по поводу и без повода вопит, что она против. Ну против всего против.

Ксении приходится нелегко – над не искренне потешаются в медиа и соцсетях, а сторонники бегут, отказываясь вкладывать свои, собственные, родные бабки в надрачивание Ксенией рейта.

Ксюша же ломится к славе, по принципу – не зъим, так хоть понадкусаю…

Хотя я теперь верю, что она может если не придти к финишу, то хотя бы доползти до него. Наверное.

Великий мастер сетевой пропаганды Рустем Адагамов стал ее смм-щиком.

Помнится, он утверждал, что если два месяца показывать по первому каналу швабру из общежития – то ее изберут, ага.

Интересно, насколько Ксения будет не популярнее или популярнее швабры?






Метки:

promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
надеюсь, ни одна швабра не пострадает

Примерно такой она была до пластической операции.

Ринопластика.
Предположительно, хирургическую операцию по изменению формы носа Собчак сделала в 2007 году в Лос-Анжелесе. (по другим сведениям, ринопластику Собчак делала в Германии).

Коррекция нижней челюсти.
Мандибулопластика была сделана Собчак предположительно в 2011 году; в ходе операции, проведенной в одной из клиник Германии, уменьшили подбородочную кость, в результате чего удалось несколько «облегчить» нижнюю часть лица. Отсутствие шрамов позволяет предположить, что разрез делался внутри ротовой полости (под нижней губой), через него хирург получил доступ к костной ткани и удалил ее излишки. Операция выполнена корректно (радикальных изменений не произошло) – овал и пропорции лица Собчак до и после операции остались одинаковыми, однако тяжелая челюсть, дававшая повод для обидных сравнений, выглядит намного аккуратней. Собственно в этом и заключается мастерство пластического хирурга – изменять внешность, не лишая человека индивидуальности.

Контурная пластика.
Собчак регулярно делает «уколы красоты» – это и Ботокс (лоб, межбровные складки, морщины в уголках глаз), и гиалуроновые филлеры (губы, носогубные складки). Первые опыты по увеличению объема губ удачными назвать нельзя, несмотря на то, что для контурной пластики губ Ксения Собчак использовала Рестилайн Липп – препарат, созданный специально для «подвижных» областей лица, то есть зон, отличающихся повышенной мышечной активностью. Результат огорчил и Ксению, и ее поклонников – после инъекций губы неестественно приподнялись в центральной части как у Маши Малиновской, поэтому от дальнейших экспериментов с губами она отказалась.


Последняя коррекция лица






В молодости со своими волосами до операции.

зато есть куда избирательные бюллетени засавывать!

Мочалку пиарить как швабру... Оррригинально...

Любопытно, на который день это променяет швабру на метлу...

Много интересного я узнала)

  • 1