?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем русские так пьют
stomaster


Забавный вопрос, скажете вы. Традиции у нас такие – добавите.

Не знаааааю, не знаааааю.

Мне не нравится видеть пьяных людей, и мне не нравится видеть опускающихся на дно алкоголиков. Я не верю, что это русская народная забава – нажираться с утра так, чтобы не увидеть заката. Наоборот – насколько в курсе, дед мой пахал с утра до вечера, и прадед, и его дед с прадедами…Какая бы ситуация в стране не была и как бы эта страна не называлась.

В моей семье – да и не только в моей – были всегда уверены: пьют лентяи и ущербные люди, бесполезнее и обществу и сами себе. Все остальное – производные именно от их лени и попытки себя оправдать:

-Ах! Я гений, но меня не понимают! – знакомая песня, да? Даже не песня, а припев. Его частенько повторяют “творческие” алкаши.

-У нас в стране все плохо, потому я пью! – утверждают те, что попроще.

Самое странное, ни один из них не задумывается о том, что лучше жить он никогда не станет не потому, что пьет; и что “гениальные творения” человека под мухой, навеянные его больным разумом человеку нормальному, трезвому, чаще всего неприятны, потому и не видят в них гениальности…

Однако самое смешное и нелепое то, что ученые как раз пытаются оправдать алкоголизм подобных типов именно социальной неустроенностью, путая причину и следствие…





Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Аналогичный вопрос можете задать про австралийских аборигенов. Ну почему они пьют? Академик Углов объяснил это строением нашего организма. Европейцы пьют больше, но алкоголиками не становятся, так как их организм веками адаптировался к алкоголю. У русского человека, как и у аборигенов или индейцев организм к алкоголю не привычен. Вот и становятся алкоголиками.
https://youtu.be/Q20Wn3_G4GY

Нажми на ссылку, там тебе все и объяснят.

а финны, они европейцы или как? Квасят не подецски

Финляндия до революции была Россией. Но дело не в этом, скандинавы они такие же как и россияне. У народов севера алкоголизм это страшная болезнь. Ткни на ссылку сверху, там все популярно излагается.

  • 1